Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Статьи и советы

Статьи и советы

Полочная акустика

Легендарные акустические системы: QUAD 11L — лучшие «полочники» двухтысячных

Так сложилось, что в серии о легендарных усилителях и АС мы, как правило, рассматриваю винтажные системы, с их не слишком примечательными для современного уровня характеристиками. На этот раз захотелось рассказать о том, что сделано сравнительно недавно, уже в 21-м веке. При этом, важно, чтобы технологии в этом устройстве были использованы не только для уменьшения себестоимости и срока службы изделия, но и для улучшения значимых параметров.

Напольная акустика

Напольные системы Acoustic Energy AE309

Этот бренд долгие годы считался символом британской звуковой школы. Несмотря на приверженность классическим основам, которая прослеживается в каждой выпущенной модели, компанию сложно обвинить в консерватизме. И что особенно приятно, теперешнее руководство AE, вкладывая в новые разработки весь свой опыт и знания, стараются удержать ценник на реально демократическом уровне. Послушаем старшие системы из 300-й серии и сравним их с известными нам АЕ109.

Интересное

Советский HI-FI и его создатели: лазерные видеодиски в СССР

Так случилось, что в этом цикле мы касались в основном HI-FI аудио, не затрагивая вопрос видеотехники, а между тем, в Стране Советов были, пускай и несколько запоздалые, но достижения по этой части. Рассматривая советское видео, как сравнительно редкий и в основном перестроечный феномен, под определение HI-FI (т.е. высокая верность воспроизведения) лучше других подходят видеодиски формата Laser Disc и проигрыватели для них.
Стереоусилители

ТОП-5 бюджетных полных усилителей. Лето 2018

Интегральный усилитель – это сердце стереосистемы. Именно он соединяет все компоненты между собой и раздаёт «всем сёстрам по серьгам»: акустические системы получают усиленный сигнал с источника, а несколько последних коммутируются в самом усилителе, обеспечивая пользователю удобство управления. Однако начинающие аудиофилы задаются вопросом: что выбрать? Особенно остро встаёт такой вопрос при ограниченном бюджете. Предлагаем ТОП-5 самых доступных усилителей.

Акустические системы

ТОП-5 бюджетных полочных акустических систем. Лето 2018

При первых шагах в Мир Hi-Fi начинающий меломан испытывает трудности в выборе. Что взять: акустику побольше и дешевле или поменьше и дороже? Может быть во втором случае действительно будет лучше? А что делать, если комната большая, а бюджет ограничен? Для облегчения выбора мы предлагаем наш ТОП-5 полочных акустических систем начального уровня. Это такие универсальные рядовые, которые и в кино сыграют (причём на любых каналах), и музыку споют, поэтому нередко бюджетные полочники становятся первым Hi-Fi-компонентом, вполне логично перемещаясь в тыл в системе домашнего кинотеатра или на подзвучку второй зоны в стереосистеме при появлении в доме более серьёзных коллег.

Tелевизоры и "плазма"

Выбор телевизора для разных помещений

Выбор телевизора – это нелёгкая задача в наше время. Великое множество моделей, нередко отличающиеся между собой очень сильно, могут затруднить с выбором даже опытного пользователя. Однако не стОит переживать. Мы постараемся помочь с подбором телевизора под конкретные задачи. Как правило, в детскую комнату многие родители покупают самые дешёвые и простые модели с небольшой диагональю. Мотивация проста и понятна: зачем тратиться, если всё равно велик риск порчи телевизора до «степени списания из инвентаря»?

Акустические системы

Обзор акустики Sonus Faber: путь от Страдивари до хайтека

Знакомясь с акустикой Sonus Faber невозможно удержаться от прямых ассоциаций с музыкальными инструментами. Об этом недвусмысленно говорят и названия, и формы, и материалы. Где в этом инженерный замысел, где дизайн, а где маркетинг мы попробуем разобраться проследив историю развития технологий Sonus Faber. Sonus Faber можно перевести с итальянского как «Звук ручной работы». Именно таким образом, своими собственными руками, в 1980 году Франко Серблин создал свой первый проект Snail (Улитка).

Напольная акустика

Битва брендов: Heco Aurora 700 против Focal Chorus 726

Мы начинаем новую рубрику под названием «Битва брендов». В ней наши эксперты будут проводить сравнения однотипных устройств схожей ценовой категории, указывая достоинства и недостатки каждого и оставляя свои рекомендации по эксплуатации и настройке. Откровенно слабые модели рассматриваться не будут по причине бессмысленности такого занятия. Мы по-прежнему рекомендуем не полагаться слепо на различные обзоры, а использовать их как дополнительную, но важную информацию при выборе того или иного компонента, в первую очередь уделяя внимание прослушиванию претендентов.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения