+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
15.05.2014

«What Hi-Fi? Sound and Vision»: всего два клика до покупки!

Обновленная версия русскоязычного аналога популярного британского журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision» отныне доступна читателям для скачивания в Аpp Store и Google Play! Все материалы бумажного издания (новости индустрии, тесты и обзоры новинок рынка, рекомендации, каталог дистрибьюторов и производителей, руководство покупателя) теперь перенесены в электронную версию журнала. Столь удобное бесплатное приложение позволит читателям первыми приобретать свежие номера журнала ― еще до выхода номера в печать. Причем, для скачивания достаточно сделать всего два клика. Приобрести номера можно по самой выгодной цене: один номер стоит 99 рублей, а подписка на 12 месяцев составит всего 899 рублей.

Все номера журнала за 2013 год пользователи приложения получат совершенно бесплатно! Каждый номер имеет весьма удобные функции: кликабельное содержание, панель быстрой навигации, а также кликабельные ссылки для моментального перехода в Интернет. Фотографии и текст можно легко листать, уменьшать в размерах и увеличивать, а загруженные номера доступны даже без подключения к Интернету. Скачать приложение можно по ключевому слову «What Hi-Fi Russia» в App Store и Google Play.

«What Hi-Fi? Звук и Видео» является русскоязычной лицензионной версией популярного британского журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision», который вот уже на протяжении многих лет благодаря своей объективной позиции пользуется огромным авторитетом и доверием среди потребителей и производителей во многих странах мира. Этот журнал стал настоящим спутником всех почитателей качественной аудио-, видео-, Hi-Fi-аппаратуры и домашнего кинотеатра. Он регулярно знакомит читателей с последними новинками рынка и дает грамотные советы по выбору и настройке AV-аппаратуры. Сотрудники журнала считают своей основной целью наиболее полный обзор самой качественной аудио-видео техники. В России журнал издается с октября 2002 года и выходит раз в месяц тиражом 55 000 экземпляров.


Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения