+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
Комплект интеграции Barco СlickShare CSM Integration KIT 16.02.2015

Комплект интеграции Barco СlickShare CSM Integration KIT

Беспроводные презентации в один клик.
Barco СlickShare CSM Integration KIT – это специальный набор, который позволяет устанавливать базовый блок беспроводной системы для презентаций СlickShare CSM Set в корпуса проекторов Barco серии Present (кроме PJWU-101B).
Новинка включает в себя кронштейн, кабель HDMI и переходник USB в RS-232 для интеграции базового блока CSM Base Unit. Это позволяет проекторам передавать мультимедийную информацию с компьютера на экран без проводного подключения к проектору, что делает проекторы Barco серии Present абсолютно уникальными!
Благодаря такому техническому решению вывод презентации на экран происходит в считанные секунды по нажатию кнопки. Интеграция проекторов Barco Present с системой Barco ClickShare CSM Base Unit позволяет проводить презентации на высоком уровне.
Напомним, что Barco ClickShare CSM Base Unit состоит из базового блока, который интегрируется в проектор с помощью СlickShare CSM Integration KIT, и двух кнопок, которые подключаются по USB к ноутбуку или компьютеру. К базовому блоку ClickShare CSM Base Unit одновременно можно подключить до 8 кнопок, и поочередно демонстрировать презентации пользователей на экране.
Cерия проекторов Barco Present специально создана для бизнес задач, и представлена широкой линейкой проекторов с уровнем яркости от 5 000 до 10 000 lm и разрешением от 1024 х 760 до 1920 х 1200. Это позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретной задачи. Проекторы отличаются превосходной производительностью, высокой яркостью и надежностью.
Таким образом, набор интеграции Barco СlickShare CSM Integration KIT позволяет создать комплексное решение, объединив работу бизнес проекторов Barco серии Present с беспроводной системой для презентаций Barco ClickShare. Кроме того, все элементы системы выполнены в едином стиле, что позволяет создать гармоничный дизайн в переговорной комнате.
Такое решение позволяет сделать конференц-зал современным и мобильным, а совещания – эффективными и профессиональными.

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения