+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
16.01.2014

JVC DLA-X900: не просто рекордсмен, а лучший по всем параметрам!

Компания JVC вновь превзошла саму себя и поставила очередной рекорд, улучшив новую линейку своих проекторов для домашнего кинотеатра. За все то время, что компания выпускает проекторы, каждая ее новая линейка была не только лучше предыдущей, но и демонстрировала очередной рекорд по различным характеристикам. Вот и в этой линейке компания улучшила все параметры, которые имеют отношение к качеству изображения, что наглядно показывает флагманская модель JVC DLA-X900. Дизайн корпуса у новых аппаратов остался прежним ― эти модели и так выглядели замечательно. Конструкция в целом тоже не претерпела изменений. JVC DLA-X900 ― проектор D-ILA, его оптический блок построен на трех светоотражающих жидкокристаллических матрицах с кремниевой подложкой. Объектив здесь такой же, как у предшествующих моделей: широкоугольный, с двукратным зумом и моторизованными регулировками, включая оптический сдвиг картинки по вертикали и горизонтали. Осталась и высокоточная оптика от Fujinon.

Но многое и поменялось. В первую очередь, фирменная система формирования изображения с разрешением 4K — Е-shift. В модели JVC DLA-X900 с успехом реализовано ее третье поколение. Здесь применяются и новые оптические элементы ― в результате на итоговой картинке получается в четыре раза больше пикселей, изменилось также электронное управление этими элементами. У новых проекторов весь электронный блок новый. Они поддерживают видео 3840 х 2160 с частотой 50 и 60 кадров в секунду, а также 4096 х 2160р / 24 ― в итоге великолепно показывают весь UHD-материал, который имеется в Интернете и на специализированных плеерах. Мощность центрального процессора при этом возросла почти вчетверо, что дает возможность в полной мере поддерживать обработку сигнала с таким разрешением.

В новых аппаратах также появились новые матрицы ― с еще меньшим межпиксельным расстоянием и улучшенной собственной контрастностью. Кроме того, в DLA-X900 имеются: новые цветовые фильтры, поляризаторы и лампа, у которой скорректирован спектр излучения. Ее мощность осталась прежней (230 Вт), однако световой поток вырос, а естественная контрастность повысилась до 150 000:1. Инженеры компании добавили и еще одну функцию ― динамическое управление диафрагмой. JVC всегда славилась великолепной цветопередачей, однако главная заслуга в передаче объема и обычного изображения принадлежит новой системе Clear Motion Drive, которая отвечает за представление движущихся на экране объектов.

Таким образом, можно смело утверждать, что JVC DLA-X900 ― не просто рекордсмен, а лучший по всем параметрам! Вот уж действительно безупречный проектор, равных которому нет.! Компания JVC вновь превзошла конкурентов, создав поистине уникальный аппарат.


Источник:  Hi-Fi.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения