+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.08.2014

Edifier HCS2330: универсальное средство

Компания Edifier заметно выделяется среди многочисленных производителей компьютерной акустики Китая и вполне достойна называться «брендом». Она не ограничивается производством бюджетных изделий и постоянно стремится приблизить звучание аудиосистемы к идеалам Hi-Fi. Сегодня изделия Edifier великолепно конкурируют с легендами индустрии, которые обратили внимание на аксессуары для наиболее популярных источников звука ― персонального компьютера и портативных гаджетов. Многие пользователи находят для подобных колонок и более широкий спектр применения ― домашние кинотеатры, системы для дачи и другие.

Система Edifier HCS2330 создана на базе самой классической концепции: вся электроника размещается в центральном блоке, который обслуживает три пассивные акустические системы ― сабвуфер и пару сателлитов. Она весьма стильная, корпуса произведены из качественных и экологически чистых материалов. Суммарная мощность усилительной части свыше 50 Вт и вполне достаточна для акустики ближнего поля. В отличие от большинства стереосистем компьютерная акустика управляется не с помощью пульта дистанционного управления, а непосредственно с колонки или центрального блока. Процесс удивительно прост и удобен: барабанный регулятор уровня громкости и крупные клавиши обеспечивают прекрасную эргономику.

Система Edifier HCS2330 способна вывести звучание любого компьютера на абсолютно иной уровень качества минимальными средствами или обеспечит колонками мобильный гаджет. В отличие от большинства компактных моноблоков, данный комплект создает полноценную панораму, формирует масштабную сцену, обеспечивает надежный низкочастотный фундамент, что в значительной степени повышает музыкальную ценность акустической системы.


Источник:  Hi-Fi.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения