+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
05.03.2005

Три новых бренда акустики в России

Три новых бренда акустики в РоссииПродукцию английских компаний Revolver, Heybrook и американской PURE Acoustics теперь можно приобрести и в России.

В настоящее время ассортимент Revolver включает напольные, полочные громкоговорители и акустику центрального канала. Все модели доступны в двух вариантах отделки: клен в сочетании с текстилем черного или серого цветов (серия R) и натуральный шпон (серия RW).
Твитеры оснащены алюминиевыми куполами, а диффузоры среднечастотных и низкочастотных излучателей выполнены из специально разработанного материала woven glass fibre(плетеное стекловолокно).

Компания Heybrook, основанная в 1978, сегодня в России предлагает к продаже напольники HB3, HB4, полочные мониторы HB1, HB2. Многоканальная система окружающего звука, помимо вышеуказанных колонок, включает акустику центрального канала HBC1, сабвуфер HBS200 и небольшие мониторы HB0.5, если пространство не позволяет разместить более крупные модели.

PURE Acoustics – молодой американский бренд, основанный в 1990 году.
Компания самостоятельно производит все детали для своих акустических систем - от звуковых катушек до кроссоверов. Модельный ряд включает в себя несколько линеек, состоящих из напольников, полочников и акустики центрального канала. Ассортимент дополняют несколько сабвуферов. Корпуса выполнены из MDF, а отделка – либо виниловая пленка, либо благородный лак.

Источник:  hifinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения