+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
03.02.2005

Зеркальный телевизор Philips MiraVision

Philips MiraVisionPhilips расширил модельный ряд зеркальных телевизоров MiraVision, представив 30-дюймовую модель на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2005. Победитель Innovations Award 2004, Philips MiraVision отражает практически 100 процентов света и представляет собой идеальный дисплей для нетрадиционных пространств и интерьеров.
«MiraVision представляет собой важное достижение в области потребительских технологий и демонстрирует лидерство Philips в инновационных продуктах», заявил Дэс Пауэр (Des Power), главный вице-президент по маркетингу и продажам компании Philips Consumer Electronics в Северной Америке. «С появлением 30-дюймовой модели MiraVision предлагает потребителям бОльший дисплей для просмотра любимых программ и удобное решение два-в-одном: ЖК-экран и зеркало».

23- и 30-дюймовые модели MiraVision горизонтального типа, в которых весь дисплей преобразуется в телевизор или в зеркало, можно повесить на стену, чтобы сэкономить место в комнате. «Портретные» модели предлагают потребителям расширенные возможности, при которых верхняя часть остается зеркалом, а нижняя часть может быть или экраном или зеркалом.
Зеркальные телевизоры доступны для потребителей по рекомендованным розничным ценам от $1,999 .

Источник:  ixbt.com

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения