+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • Телефон

  • E-mail

Новости
18.04.2013

LOEWE: Эксклюзивно. Инновационно. Индивидуально.


На Международной выставке потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2013, которая проходила с 11 по 14 апреля 2013 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», немецкая компания LOEWE. по традиции представила свои лучшие и последние разработки.
3S

Четко выверенная стратегия компании направлена исключительно на привилегированный сегмент рынка домашних развлекательных центров ― премиум-класс, бескомпромиссно ставя во главу угла высокое качество. Весь потенциал такого уровня тщательно просчитывается на каждом этапе ― от начальной разработки продукта до его конечной подготовки к продаже ― и нацелен на неуклонный рост прибыли и последовательное совершенствование рыночного профиля в премиум-сегменте. Продукция LOEWE. выдержана в строгом минималистском стиле, который легко опознать и ни с чем не спутаешь.
7S

На протяжении своей истории начиная с 1923 года компания воплощала самые смелые новаторские идеи: первое применение трехкатодной электронной лампы, первый в мире телевизор с электронной разверткой, первый в Европе кассетный магнитофон, первый видеомагнитофон для домашнего использования, первый в Европе стереофонический телевизор, первый телевизор со стопроцентной цифровой технологией обработки сигнала, первый в мире телевизор с прямым доступом в Интернет...

Новые разработки LOEWE., как всегда, поражают воображение.


Loewe Individual: икона стиля
1S

Суть этой линейки телевизоров выражена уже в названии ― «индивидуальный». Компания разработала под нее оригинальную концепцию, смысл которой весьма прост: все люди индивидуальны и неповторимы ― у каждого свой слух; свое восприятие окружающего мира; свое представление о том, как должен выглядеть его телевизор; свой стиль... Компоненты домашнего кинотеатра (будь то телевизор, стереоколонки или медийная мебель) должны служить одной цели ― создавать идеальное индивидуальное развлечение, в полной мере соответствующее характеру и стилю их владельца. Для этого и была разработана система Individual, которую отличают: крайне плоский корпус, вневременный минималистский дизайн и максимальные возможности оформления. Разнообразие размеров, форм, вариантов установки и монтажа предоставляет неограниченные возможности для преобразования собственных представлений о модели и интегрирования ― как в отдельном помещении, так и во всем доме. Это позволяет создать индивидуальный неповторимый вариант телевизора, надолго сохраняющий свою особенную ценность.

У каждого помещения, в свою очередь, различные акустические предпосылки. И любой, даже самый требовательный потребитель имеет точное представление о том, как ему хотелось бы воспринимать звуковое разнообразие: какого качества и тембра, в каком помещении и в какой конфигурации. Система Loewe Individual располагает огромным разнообразием идеально согласованных между собой звуковых опций, которые по желанию можно распределить в любых помещениях по всему дому.
В настоящее время медийное пространство поистине безгранично: телевизионные программы, сериалы и художественные фильмы на DVD или Blu Ray, веб-видео, Интернет-радио, музыка в формате MP3 и многое другое… Чтобы целенаправленно использовать все эти возможности в соответствии с желаниями, настроением и распорядком дня каждого человека, была создана система Loewe Individual, которая объединяет огромное количество мультимедийных предложений столь интеллектуальным образом. При этом всё управление системой осуществляется интуитивно, а изображение отличает превосходное качество.
Loewe Individual поистине впечатляет. Ее уникальная концепция сочетает в себе взыскательный, индивидуальный дизайн с возможностью различных вариантов доступа к современному развлекательному медиа-контенту. Система заслуженно удостоилась престижной немецкой премии Design 2013.

В этой серии представлены следующие модели:
- Individual 55 Compose 3D DR
- Individual 46 Compose 3D DR+
- Individual 40 Compose 3D DR+
- Individual 32 Compose Sound 3D DR+
- Active Glasses 3D


Loewe Connect ID: вопрос характера
4S

Каждый человек, который осознает важность цвета, обладает удивительной способностью демонстрировать свое отношение к чему-либо. И телевизор Loewe Connect ID, без сомнения, отличается именно этим: он подчеркивает характер! Цвет является одним из важнейших компонентов телевизора. Сплошная поверхность проходит по всей задней стороне и плавно перетекает в цветную панель на нижней части лицевой стороны изящного корпуса. В области динамиков цветное покрытие выполнено из ткани ― такое решение не только уникально, но и обеспечивает достойное звучание, качество которого не выдерживает никакой конкуренции. Если внимательно посмотреть на телевизор Loewe Connect ID, невольно подумаешь, что его создали скульпторы: он одинаково великолепен как сзади, так и спереди, поэтому его смело можно установить в центре любого помещения. Буквы «ID» в названии означают Individual Design (индивидуальный дизайн) и символизируют безграничные возможности оформления личного жилого пространства. Потребитель может выбрать один из 12 вариантов сочетания оттенков рамки и цветов, характерных для этой модели. А наличие трех разных диагоналей экрана и разнообразные возможности для установки легко позволят найти «свою» модель.
Современные устройства в мире мультимедиа поражают своим разнообразием, с каждым годом их число только пополняется. Loewe MediaPortal объединяет все функции устройств и возможности подключения и обеспечивает доступ к ним. В итоге, появляется возможность легко выполнить любые типы подключения и воспользоваться именно той функцией, которая необходима в данный момент. В стандартную комплектацию входят все известные типы устройств, принимающих сигнал.
Впечатляющий звук удивительно тонких динамиков телевизора Loewe Connect ID обеспечивают два широкополосных динамика системы Front Firing с двойным подключением, а также два вуфера системы Down Firing в объемных резонаторах. Эти телевизоры способны использовать объемную глубину даже там, где ее нет, и наполняют пространство удивительно насыщенным и динамичным звуком.
Единственная в своем роде технология Loewe DR+ Streaming предоставляет доступ к функции Follow-Me второго поколения. Теперь стало намного проще останавливать любые телепередачи и брать их с собой в пределах домашней сети (посредством LAN, WLAN или Powerline) ― нужно только нажать и удерживать кнопку паузы, функция Follow-Me тут же будет активирована. Телевизоры, подключенные к сети, автоматически распознают активацию Follow-Me, так что есть возможность взять свою любимую передачу в любую комнату.
Улучшенная система подсветки, оптимизированная передача черного, идеальные панели корпуса, усовершенствованный алгоритм Loewe Image+, повышенный контраст и четкость картинки ― вот стандартные особенности Loewe Connect ID. Листать ежедневную газету, находить новые музыкальные композиции, смотреть в режиме онлайн самые последние видеоклипы и приглашать через Twitter друзей в свой домашний кинотеатр ― теперь это легко!


Loewe Reference ID: High-End
5S

Достаточно одного взгляда на изысканные формы этой техники, чтобы понять: Loewe Reference ID задает новые стандарты! Великолепное изображение, кристально чистый звук, широчайшие возможности комплектации – вот уж поистине выдающееся техническое достижение! Спроектированные при участии итальянского производителя фортепиано Fazioli, эти стильные телевизоры очень персонализированы ― начиная от широкого спектра цветов для панели телевизора и ткани гриля аудиодинамиков до гравировки, вышивки, кожаной или деревянной отделки на любой вкус и цвет, светодиодной подсветки задней панели. На экране Loewe Reference ID все материалы воспроизводятся с непревзойденной резкостью движущихся объектов и высочайшей четкостью.
Этот телевизор оснащен инновационным сетевым медиаплеером Loewe и модулями Loewe MusicBox и Loewe PhotoViewer, при этом очень просто запросить необходимый цифровой материал, независимо от места его хранения – будь то на флэш-карте USB или в MP3-плеере, на жестком диске компьютера или в цифровом фотоаппарате.
Телевизор будет выпускаться с 40-, 46- и 55-дюймовым 400 Гц LED-экраном и матрицей профессиональной серии Samsung. Поверх экрана установлено затемненное стекло, которое делает изображение еще более четким и резким. Вся линейка имеет поддержку 3D и умеет конвертировать контент из 2D в 3D. Встроенный жесткий диск в 1ТБ позволит записывать необходимые ТВ-программы. Теперь можно забыть о груде приставок и пультов цифрового или спутникового телевидения ― все необходимые тюнеры уже встроены, управление осуществляется при помощи всего одного ПДУ. Управлять можно и с помощью iPhone / iPad, загрузив специальную программу от Loewe. Разъем LAN и модуль WLAN (Wi-Fi) входят в стандартную комплектацию, что позволяет выбрать предпочтительное подключение к домашней сети.

Специально для серии Reference ID компания выпустила акустические элементы, которые существенно расширяют качество прослушивания музыкальных композиций и просмотр видео. Телевизор имеет множество вариантов установки: напольный, настенный или на моторизованный стенд, который управляется при помощи ТВ-пульта. Дополнительную акустику можно также повесить на стену или поставить на пол.
Телевизоры Loewe Reference ID поражают своей непревзойденной шикарной индивидуальностью!


Loewe 3D Orchestra: звучание Оркестра
2S

Вы когда-нибудь слышали, как звучит большой, слаженный, дружный оркестр, где каждый музыкант ― не только мастер своего инструмента, но и часть единого механизма? Именно это качество звучания и попытались воспроизвести специалисты компании LOEWE. На выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2013 состоялась российская премьера первой беспроводной многоканальной акустической системы Loewe 3D Orchestra.
6S

Ее мировая премьера прошла на Международной выставке компьютерных и информационных технологий (Integrated Systems Europe-2013, ISЕ), проходившей с 29 по 31 января в Амстердаме (Нидерланды).
Система предлагает беспроводное звучание посредством цилиндрической акустики и производится в вариантах 3.1 и 5.1 с возможностью расширения до версии 7.1. Ее отличают: минималистский дизайн, значительные инновационные разработки и исключительная индивидуальность. Компания Loewe уже в очередной раз доказала, что является лидером в сфере Home Premium, установив принципиально новые стандарты звуковой системы.

Loewe 3D Orchestra использует инновационную технологию ― активные беспроводные колонки, в результате чего возможно произвольное размещение системы внутри помещения, необходимо только подключение источника питания. Исключительный звук домашнего кинотеатра, который заполняет комнату, сравним со звуком в концертном зале или в кинотеатре, равномерно распределяясь вокруг каждого динамика. При этом всегда поддерживается эффект объемного звучания ― независимо от того места, где находится человек.
Теперь можно насладиться великолепным качеством звучания оркестра, не выходя из дома!

Возврат к списку

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения