+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
21.09.2012

Vivitek H1086-3D — качественный и доступный и 3D-проектор!


Мнение AV-Tribune.ru

Авторитетный интернет-ресурс AV-Tribune.ru, специализирующийся на обзорах аудио- и видеотехники, опубликовал развернутый тест Full HD 3D-проектора Vivitek H1086-3D. Цель публикации — не только просто и ясно объяснить новичку преимущества модели в свете отличного соотношения «качество-цена», но и заострить внимание экспертов на фирменных технологиях Vivitek.
Чем же интересен данный аппарат для начинающих «киноманов»? Картинка Full HD, натуральная цветопередача, кинематографическая динамика и высокая контрастность — Vivitek на 100% реализовал потенциал технологии DLP и «чипа» от Texas Instruments. Качество отображения фильмов Blu-ray по восприятию заметно превосходит возможности больших ЖК и плазменных ТВ. Проектор очень тих в работе и весьма прост в инсталляции и настройке. На борту два HDMI-разъема. Небольшой вес позволяет установить аппарат одному специалисту.
Опытный установщик наверняка обратит внимание, что за внешней простотой красочного меню скрывается профессиональная иерархия глубоких настроек — в частности, проектор может быть откалиброван по методике ISF, гарантирующей идентичность изображения замыслу голливудского режиссера. Но не только это впечатляет — H1086-3D способен воспроизводить 3D-контент с любого источника. Это понятно из названия модели. А вот встроенный высококачественный аппаратный конвертер 2D в 3D, работающий в режиме реального времени — уже ноу-хау фирмы. Применить ли его дома, пересмотрев заново 2D-фильмотеку в 3D-режиме или использовать аппарат для образования, отображая архитектуру и школьную стереометрию в естественном пространственном виде — решать владельцу.

«В первую очередь хотим отметить отличную проработку мелких деталей и цветовой фактуры. Даже в ночных эпизодах видеоряд в исполнении Vivitek H1086-3D отличается богатой и естественной цветовой палитрой, а также отличной передачей ощущения объемности… К нашему удивлению даже в низком разрешении на предметах была заметна проработанная фактура. Черный цвет на изображении был глубоким и чистым, насыщенные движением эпизоды проектор продемонстрировал нам без замечаний», — пишет автор и подводит итог: «Качество видеоряда, которое мы увидели на экране можно оценить на твердую пятерку».


Источник:  Цифровые системы

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения