+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
21.08.2012

Новый проектор DreamVision LV-XG6K


Видеопроектор DreamVision LV-XG6K — оптимальное решение для домашнего кинотеатра.

Представляем новый профессиональный проектор DreamVision LV-XG6K. Новинка отлично подходит для демонстрации видео и мультимедийных презентаций в кинотеатрах, музеях, концертных залах и бизнес центрах. Благодаря использованию самых передовых технологий видеопроектор формирует яркую, контрастную максимально реалистичную картинку.

В оптическом блоке LV-XG6K установлены три ЖК-матрицы Sony BrightEra с диагональю 0,79 дюйма и разрешением 1024х768 пикселей. Встроенный скейлер-процессор обеспечивает качественную обработку изображения от любого источника входного сигнала вплоть до разрешения 1600х1200 пикселей.

Благодаря кинотеатральному формату матрицы 16:9 данная модель проектора отлично подходит и для демонстрации фильмов. Высокая яркость и соотношение контраста позволяют получить на экране качественное изображение с глубоким черным цветом, точной цветопередачей и отличной проработкой деталей.

Существенно расширяет возможности новинки большой выбор объективов с функцией быстрой замены. Наличие функций моторизованной фокусировки и зуммирования в сочетании с моторизованным сдвигом изображения на ±10% по горизонтали и ±50% по вертикали помогут быстро настроить оптимальное качество картинки.

Из дополнительных сервисных функций стоит отметить наличие цифровой коррекции трапецеидальных искажений на ± 30%, а также возможность демонстрации логотипа компании во время работы. Существенно расширяет сферы использования LV-XG6K фирменная функция проекции панорамы с возможностью совместной работы нескольких аппаратов.

Для полноценной демонстрации мультимедийных материалов проектор оснащен монофонической аудиосистемой с выходной мощностью 7 Вт.

Проектор DreamVision LV-XG6K разработан с расчетом на круглосуточную эксплуатацию и обладает повышенной надежностью. Срок службы лампы составляет 5000 часов в экономичном режиме и 4000 часов в стандартном. А чтобы минимизировать простои в работе замену лампы можно произвести самостоятельно без вызова специалиста и сложных манипуляций, она размещена под верхней крышкой.

Быстро настроить параметры проектора поможет простое и удобное русскоязычное меню.

Разработчики оснастили видеопроектор всеми необходимыми разъемами, включая HDMI, Scart и S-Video. В дополнение к этому инженеры приняли специальные меры для обеспечения одинаково высокого качества изображения, как при работе с видеосигналами в стандартном, так и в высоком разрешении.



Особенности проектора DreamVision LV-XG6K:

Возможность проекции круговой панорамы
Легкая замена объектива и лампы
Высокая яркость 6500 ANSI люмен
Соотношение контраста 1500:1
Быстрое выключение
Возможность загрузки логотипа компании для демонстрации
Моторизованная фокусировка, зум и сдвиг объектива по горизонтали и вертикали.

Источник:  Цифровые системы

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения