+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
02.08.2012

Виртуозный музыкант - TAD Compact Reference СR1.


В новой акустической системе TAD Compact Reference используются такие же высококачественные комплектующие, как и в старшей модели TAD Reference One.

Основу акустики составляет фирменный когерентный источник звука - CST-драйвер. Благодаря специально разработанной конструкции инженерам удалось создать высококачественный точечный источник, в котором излучение звуковых волн в СЧ- и ВЧ-диапазонах идет в одном направлении. При этом совпадают не только направление, но и фаза колебаний, так, что звуковая картина отличается точной локализацией образов, высокой стабильностью и разрешением.
Жесткая бериллиевая диафрагма СЧ драйвера и бериллиевый купол твитера спроектированные с помощью современных методов компьютерного моделирования создают максимально чистый и качественный звук в диапазоне частот до 100 кГц.



Для качественного воспроизведения баса в TAD Compact Reference используется вуфер с диффузором, выполненным из трехслойного композита TLCC (Tri-Laminate Composite Cone). Он позволяет получить насыщенный и четкий низкий и средний бас без всякой паразитной окраски. Свой вклад в достижение высокой линейности звучания также вносит и разработанный TAD подвес с гофрированными краями. Высокую линейность и точность воспроизведения НЧ-сигнала помогает получить магнитная система с оптимизированной геометрией и структурой магнитного поля - OFGMS (Optimized Field Geometry Magnet Structure). Благодаря длинному зазору (20 мм.) разработчики смогли добиться высокой линейности напряженности магнитного поля по всей длине, что позволило стабилизировать работу драйвера на малых и больших амплитудах, обеспечив минимальные искажения и высокую точность передачи формы НЧ-сигнала.

Для того чтобы максимально использовать мощность и линейность басового драйвера фазоинверторный порт акустики был оптимизирован на основе теории движения жидкостного потока модифицированной инженерами-акустиками TAD. Благодаря этому они смогли избавиться от паразитных всплесков и других искажений и помех, которые обычно возникают в подобных системах при работе на максимальной мощности и получить по настоящему глубокий, мощный и чистый бас.
Свой вклад в высочайшее качество звука вносит и элегантный кабинет. Его красивая каплевидная форма способствует снижению дифракции звука и нежелательных резонансов, вызванных внутренними стоячими волнами. Фирменная технология SILENT унаследованная от TAD Reference One сочетает в себе высокую компактность (высота всего 63 см) и прочность.

Ну, и, конечно, применение специальных приемов монтажа и кроссоверов изготовленных из специально отобранных элементов довершает идиллию.

Источник:  CTC Capital

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения