+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
30.09.2011

REL Т-7 и Т-9: еще лучше, еще мощнее…

Британский производитель REL представляет две новые модели сабвуферов Серии Т, которые продолжают традиции компании: мощность T-7 – 200 Вт, а T-9 – 300 Вт. По мнению производителя совершенно новые сабвуферы Т-7 и Т-9 – большой шаг вперёд в плане звучания по сравнению с вышедшей в прошлом году моделью Т5. В Т7 и Т9 используется система распорок высокого качества, позаимствованная из индустрии музыкальных инструментов.

REL Т-7 и Т-9Система механических распорок обеспечивает динамику, удар и мощь, обычно недоступные для продуктов этого класса. Корпус развязан с полом с помощью тяжелых алюминиевых ножек, которые обеспечивают скоростным и ударным характеристикам возможность работать «в комнату», а не «в пол».

Размер имеет значение: в данном случае важную роль играет площадь диффузора. Т-9, с его десятидюймовыми активным и пассивным динамиками, обеспечивает звуковое давление, эквивалентное создаваемому пятнадцатидюймовым динамиком с трёхсотваттным усилителем. А Т-7 выдаёт бас, аналогичный включению двухсотваттного усилителя в паре с динамиком 13 дюймов и более.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения