+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
08.09.2011

Всепогодная акустика CS1000 от канадской компании PSB

Для большинства людей качественный звук ассоциируется исключительно с домашними аудиосистемами. Многие даже не задумываются о том, что можно организовать качественное музыкальное сопровождение не только дома, но и за его пределами – на дачном участке, в бассейне, гостевой беседке или даже на яхте, используя всепогодные акустические системы. Универсальные всепогодные колонки также можно использовать в коммерческих инсталляционных проектах для озвучивания кафе, баров, ресторанов, торговых и спортивных комплексов.

Всепогодная акустика CS1000Известная канадская компания PSB представляет новую универсальную всепогодную акустическую систему CS1000, специально предназначенную для создания качественного звукового сопровождения вне дома. CS1000 имеет двухполосную конфигурацию и фазоинверторное акустическое оформление. АС оснащается двумя динамиками: 25-миллиметровым титановым твитером и 165-миллиметровым мидбасовым динамиком из полипропилена с керамическим напылением и мощным резиновым подвесом.

Акустические системы имеют корпуса, выполненные методом литья из пенопропилена, который отличается повышенной стойкостью к ультрафиолетовому излучению. Кронштейны и защитные грили акустических систем выполнены из алюминия, а значит, не подвержены коррозии. Монтажные кронштейны акустических систем CS1000 позволяют изменять угла поворота в двух плоскостях, что обеспечивает оптимальное качество звучания в точке прослушивания.

Данная колонка выпускается в черной или белой отделке корпуса.

Рекомендуемая розничная цена всепогодной акустики PSB CS1000 в России составляет 16090 руб.

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения