+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
15.08.2011

Крепеж для видеопроекторов Sanus VMPR1

Компания Sanus представляет VMPR1 — потолочный крепеж для видеопроекторов, обладающий универсальным механизмом регулировки положения проектора по трем независимым степеням свободы. С его помощью можно осуществить инсталляцию практически любого проектора, вес которого не превышает 23 кг.

Крепеж для видеопроекторов Sanus VMPR1Устройство оснащено механизмом, позволяющим оптимальным образом сориентировать видеопроектор по отношению к экрану. Предусмотрена возможность независимой регулировки наклона вверх-вниз и вправо-влево, а также поворота вдоль вертикальной оси. Крепеж надежно фиксируется в требуемом положении. Важно, что при демонтаже видепроектора (с целью его технического обслуживания, например, для замены воздушных фильтров) выполненные регулировки не сбиваются.

Конструкция крепежа выполнена из особой «крупнокалиберной» стали. При этом устройство отличается весьма современным и элегантным дизайном в стиле «хай-тек». Модель совместима с более чем 95% видеопроекторов, присутствующих на рынке. В комплекте предусмотрена специальная удлинительная штанга длинной 17,78 см. И, конечно же, крепеж оснащен специальным каналом для аккуратной прокладки кабелей.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения