+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
05.08.2011

AV-ресиверы премиум-класса Yamaha Aventage

Корпорация Yamaha объявляет о выпуске четырех моделей AV-ресиверов преимум-серии Aventage с улучшенными техническими характеристиками: RX-A3010, RX-A2010, RX-A1010 и RX-A810. В новых моделях реализовано множество передовых функций и технологий, в том числе A.R.T. Wedge (дополнительная опора, гасящая вибрацию), алюминиевая фронтальная панель, система оптимизации звука YPAO-R.S.C. с функцией многоточечного замера, исчерпывающий набор сетевых функций, поддержка приложения AV Controller и новый графический интерфейс на русском языке. Модель AV-ресивер RX-A3010 является флагманской в данной серии новинок.

Yamaha AventageA.R.T. (Anti-Resonance Technology) Wedge – это дополнительная опора в основании ресивера. Она обеспечивает подавление вибрации силового трансформатора, транзисторов мощности и радиаторов, а также вибрацию, возникающую при работе АС.

Для всех ресиверов Aventage характерен лаконичный дизайн с элегантной алюминиевой фронтальной панелью. Алюминиевая панель служит экраном для чувствительных электронных элементов, защищая их от внешних помех и излучения, которое генерируют регуляторы света, флуоресцентные лампы, видеомониторы и другие устройства. Это помогает обеспечить оптимальные звуковые характеристики в самых разных условиях работы системы.

Благодаря использованию четырех процессоров Cinema DSP с 3D-эффектами, а также добавлению двух фронтальных каналов присутствия в 9.2-канальную конфигурацию, звучание становится более реалистичным и интересным. Функция Virtual Presence Speaker предполагает выбор программы Cinema DSP 3D для создания трехмерного звучания даже без использования АС присутствия.

Благодаря возможности подключения AV-ресиверов к компьютеру можно получить доступ к Интернет-радио, музыкальным потоковым сервисам и музыкальным файлам на диске. Также можно управлять ресивером через веб-интерфейс на компьютере или PDA-устройстве. Благодаря приложению AV Controller управление также возможно и с iPhone или iPad. В ближайшее время ожидается выход приложения для платформы Android. Модели сертифицированы на соответствие стандарту DLNA 1.5.

AV-ресиверы серии Aventage позволяют использовать приложение Yamaha AV Controller, которое можно загрузить с iTunes App Store. AV Controller позволяет включать/выключать питание, изменять настройки громкости, выбирать источники сигнала и режимы DSP, а также управлять другими функциями ресивера с таких устройств, как iPhone и iPad. В ближайшее время ожидается выход приложения для платформы Android.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения