+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
29.04.2011

Боремся с вибрациями, улучшаем звук. Антивибрационные шайбы Millennium Audio M-Puck

Немецкая компания Millennium Audio – достаточно известный в аудиофильской среде производитель аксессуаров для виниловых проигрывателей и High End аппаратуры. Компания выпускает широкий ассортимент продуктов, позволяющий серьезно улучшить звучание любой, даже самой высококлассной аудиосистемы. Сегодня все большее количество грамотных покупателей аудио аппаратуры осознают роль эффективных аксессуаров, как равноценных компонентов системы. Например, защищая от вибраций звуковые источники, вы устраняете ошибки считывания музыкальной информации, эффективная виброразвязка акустических систем позволяет радикально улучшить качество построения звуковой сцены… Естественно, эти примеры можно продолжать, аргументируя необходимость эффективной виброзащиты для любого компонента аудио системы. Фирменные технологии Millennium Audio на основе комбинации карбона и стали позволяют проявить все лучшие качества аппаратуры и вывести звучание на новый, ранее не достижимый уровень.

Millennium Audio M-PuckВ ассортименте компании, поставляемом на российский рынок, представлены: маты (карбоновый, пробковый и фетровые) и прижимы для виниловых проигрывателей, карбоновый стабилизатор для CD/DVD-дисков, поглотители резонансов для установки на компоненты, а также наборы ножек для аппаратуры и акустических систем. Действие этих аксессуаров основано на устранении вибраций и резонансов при работе аудиокомпонентов, виброразвязке компонентов и акустических систем с поверхностями, на которые они установлены.

Антивибрационные шайбы Millennium Audio M-Puck являются одним из самых известных и самых эффективных продуктов компании. Об этом свидетельствуют рецензии экспертов ряда профессиональных аудио изданий и отзывы рядовых потребителей на специализированных Hi-Fi форумах. Все они отмечают, что шайбы M-Puck обеспечивают эффективное гашение резонансов аппаратуры и громкоговорителей, за счет чего достигается хорошо заметное улучшение качества воспроизведения. Регулировка уровня установки аппаратуры по высоте производится при помощи одной или нескольких шайб M-Puck Vario. Используя винты и специальные адаптеры с различными калибрами резьбы, можно с легкостью заменить низкокачественные ножки, которыми как правило комплектуется большинство серийных изделий, в том числе и дорогие аудио компоненты High-End, на эффективные антивибрационные шайбы Millennium Audio M-Puck.

Шайбы Millennium Audio M-Puck изготовлены из высококачественной стали и покрыты сверху и снизу слоями карбона. Каждая ножка состоит из двух таких частей, разделенных между собой вибропоглощающим демпфером.

Конструкция антивибрационных ножек Millennium Audio M-Puck позволяет использовать их как замену штатных ножек аудиоаппаратуры, а также для установки на акустические системы вместо штатных развязывающих шипов, а результатом их применения является точное и детальное звучание, масштабная сцена и отличные динамические характеристики.

В продаже имеются следующие варианты наборов антивибрационных ножек Millennium Audio M-Puck:
• M-Puck set of 3 - набор из 3-х ножек для аппаратуры и акустики. Ножки состоят из двух стальных частей с карбоновыми слоями, разделенными вибропоглощающим демпфером. В комплект входят адаптеры для внутренней резьбы М5, М6, М8;
• M-Puck Vario - ножка с регулируемой высотой для аппаратуры и акустики. Ножка состоит из двух стальных частей с карбоновыми слоями, разделенными вибропоглощающим демпфером. В комплект входят адаптеры для внутренней резьбы М5, М6, М8;
• M-Puck set of 4 – комплект, состоящий из трех ножек M-Puck и одной M-Puck Vario. В комплект входят адаптеры для внутренней резьбы М5, М6, М8.

Эксклюзивный дистрибьютор Millennium Audio в России – компания Нота+

Источник:  Нота+

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения