+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
13.04.2011

Sanus XF228: жесткий подвес с гибкой системой регулировок

Компания Sanus представляет подвес XF228, который позволяет надежно закрепить плазменный или ЖК-телевизор на стене в нужном положении, подобрав оптимальные углы наклона дисплея (по вертикали и горизонтали), а также, задать требуемую дистанцию между видеопанелью и стеной.


Sanus XF228Подвес Sanus XF228 (серии VisionMount HDpro) предназначен для монтажа на стену плазменных и ЖК-видеоапаелей, обладающих экраном с размером диагонали от 42” до 75”. Модель выполнена из высокотехнологичного, прочного прессованного алюминия и отличается инновационной конструкцией, которая позволяет гибко настраивать положение дисплея, регулируя высоту, дистанцию от стены, поворот (вправо или влево), а также угол наклона по вертикали.

Главный элемент конструкции — две подвижные штанги, которые выдерживают телевизор весом до 80 кг. Закрепив дисплей на повесе, можно без труда выбрать оптимальное положение видеопанели в пространстве: выдвинуть ее вперед от стены (до 70”), повернуть ее в сторону зрителя, и задать оптимальный угол наклона, так чтобы устранить нежелательные отражения/блики внешнего света. Позиционировав дисплей нужным образом, его положение легко зафиксировать при помощи специального кольца.

Еще одна важная особенность крепежа Sanus XF228 — специальная система для прокладки кабелей, маскирующая провода и, позволяющая аккуратно подвести их к дисплею. После того, как телевизор закреплен так, как надо, можно выполнить пост-инсталляционную регулировку высоты и уровня, добившись идеального положения дисплея по отношению к другим элементам интерьера.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения