+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
06.04.2011

Philips: модельный ряд Blu-ray плееров 2011 года

Компания Philips представляет обновленный модельный ряд Blu-ray плееров 2011 года, хитами которого являются новые модели 5000-й и 7000-й серии. Оба проигрывателя оснащены инновационной разработкой Philips – технологией Smart TV. Благодаря полному пакету функций Smart TV линейка Blu-ray плееров Philips позволяет окунуться с головой в захватывающий Интернет-контент, а также наслаждаться музыкой, фото и видео с планшета, смартфона или ноутбука.

PhilipsЕще одна новая модель – Blu-ray плеер 3000-й серии, в котором представлена новая разработка YouTube – YouTube Leanback. Philips стала первой компанией, представившей данную технологию на рынке Blu-ray плееров. Топовой моделью является Blu-ray плеер 9000-й серии, который впервые был представлен на IFA 2010. Этот проигрыватель остается флагманом модельного ряда и в 2011 году.

Новый Blu-ray плеер 7000-й серии с технологией Smart TV оснащен процессором CinemaPerfect HD, который обеспечивает достаточно высокое качество воспроизведения Blu-ray и DVD-дисков. Плеер поддерживает аудиоформаты 7.1-канального звука высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, а также воспроизводит фильмы и музыку на CD и DVD, повышая качество последнего до 1080p. И, конечно, он в полной мере поддерживает Blu-ray 3D.

Blu-ray плеер 5000-й серии от Philips с функцией Smart TV, как и плеер 7000-й серии, оснащен функциями Blu-ray 3D и Smart TV, а также обеспечивает высокоскоростное Интернет-соединение с помощью технологии Net TV, позволяет использовать смартфон в качестве пульта ДУ, обеспечивает доступ к новым приложениям, позволяет обмениваться контентом с друзьями, а также использовать преимущества сети DLNA. Встроенный Wi-Fi обеспечивает легкость настроек, а благодаря стильному дизайну новый Blu-ray плеер внесет изящество в любой интерьер.

Новый Blu-ray плеер 3000-й серии завершает модельный ряд и поддерживает технологию Wi-Fi Ready для соединения с домашней сетью и новую разработку YouTube – YouTube Leanback. Это персонализированный канал для доступа к Google TV и Интернету. Leanback предоставляет пользователю простой и персонализированный доступ к видеоконтенту HD посредством удобного интерфейса. Новая линейка Blu-ray плееров Philips 2011 года поддерживает кодек DivX Plus HD и множество других популярных форматов аудио и видео, обеспечивает качественную трансляцию контента из Интернета, с USB и через DLNA.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения