+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
14.01.2011

Широкие возможности инсталляционных двухламповых DLP-проекторов Mitsubishi

Mitsubishi Electric представляет два сверхъярких инсталляционных двухламповых DLP-проектора с режимом работы 24/7. Проектор Mitsubishi XD8100U XGA (1024 x 768) и широкоформатная модель WD8200U WXGA (1280 x 800) предлагают большой выбор возможностей, соответствующих требованиям конечных пользователей и инсталляторов.

Mitsubishi XD8100UНовые проекторы XD8100U и WD8200U могут демонстрировать хорошее изображение как с одной лампой, так и двумя (7000 люмен и 6500 люмен, соответственно). Они снабжены уникальной запатентованной системой обработки изображения, которая анализирует входящий сигнал и в случае если разрешение исходного изображения ниже чем разрешение проектора, рассчитывает недостающие участки так что на выходе получается качественное изображение с высоким разрешением.

Новые модели проекторов также предлагают сменные цветовые колеса. В стандартной поставке модели поставляются с цветовым колесом, обеспечивающим высокую яркость изображения. Дополнительно пользователь может заказать сменное шестисегментное колесо, усливающее богатство и глубину цветов. Такая гибкость позволяет подобрать цветовое колесо к различным приложениям контента, планируемым к демонстрации. Обе модели оснащены функцией геометрического деформирования изображения, таким образом изображения могут создаваться на искривленных экранах и поверхностях в прямой или обратной проекции. Эти возможности идеально подходят для музеев, торговых моллов, казино, других объемно-пространственных помещений, (например, обсерваторий), помещений с условиями, ограничивающими угол зрения. Артисты и дизайнеры, например, могут создать светящийся шар с движущимися изображениями и другие визуальные артшедевры на искривленной, пологой или выгнутой поверхности. Возможности инсталляций и арендных технических решений практически неограничены.

Новые модели проекторов могут проецировать изображение под любым углом в вертикальной плоскости, выше и ниже центральной точки объектива, что облегчает творческий процесс инсталлятора. Моторизованный горизонтальный и вертикальный сдвиг объектива и моторизованный фокус и зум помогают вывести изображение легко и просто, добавив к инсталляции еще и удобство.

Рекомендованная розничная цена на проектор Mitsubishi XD8100U составляет 239’000 рублей, а на модель WD8200U – 248’000 рублей.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения