+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
05.12.2010

Пульт – подушка Brookstone Pillow Remote Control

Совместить в одной вещи несколько функций достаточно распространенная практика, однако зайти так далеко как компания Brookstone, еще ни кто не рисковал. Мягкая, комфортная и удобная подушка Brookstone Pillow Remote Control может служить и как пульт дистанционного управления.

Пульт – подушка Brookstone Pillow Remote ControlКакие преимущества у столь экстравагантного пульта? Безусловно, величина. Такой пульт не потеряется в складках одеяла и не закатится под диван. С помощью Pillow Remote Control можно управлять шестью устройствами. Модель универсальна – с помощью нее можно переключать каналы и регулировать громкость звука у любой модели телевизора. При этом Pillow Remote Control работает от двух батареек типа ААА. У модели так же имеется специальная энергосберегающая функция позволяющая отключать дистанционное управление при 60 секундном бездействии, что автоматически превращает пульт ДУ в подушку.

К сожалению, не известно было ли проведено тестирование новинки и как отреагировали те счастливчики, которые заснули на подушке, а проснулись на пульте ДУ от звуков работающего телевизора или домашнего кинотеатра.



Ориентировочная цена на Brookstone Pillow Remote Control составляет 900 рублей.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения