+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
24.11.2010

Подарок от Castle Acoustics

К своему 40-летнему юбилею компания Castle Acoustics выпустила новую полочную модель - Richmond Anniversary. Отделанная натуральным шпоном американского платана (lace wood), она станет очередным перевоплощением своих увенчанных наградами предшественников из серии «Ричмонд».

Castle AcousticsИнженерам Castle удалось подавить резонансы корпуса и внутреннего объема за счет использования многослойного, композитного материала панелей, свободной волоконной набивки и битумных демпфирующих матов. Дополнительные внутренние распорки позволяют полностью раскрыться динамическим способностям головок. Особое внимание уделено фронтальной панели, выполненной из двух слоев разных пород дерева – для повышения жесткости и минимизации резонансов.

В Richmond Anniversary установлен 130-мм НЧ/СЧ-динамик с плетеным углеволоконным диффузором и 19-мм твитер с куполом из полиамидных микроволокон. Простой, но тщательно просчитанный кроссовер на базе фильтра Линквица-Райли позволяет достичь линейности в широком угле прослушивания. Компоненты для его схемы отобраны по критерию прозрачности звучания и включают индуктивности с воздушным сердечником и фирменные полипропиленовые конденсаторы Castle с малыми потерями. На входе – улучшенные колоночные клеммы для би-ваеринга.

Ощущение роскоши от акустической системы Richmond Anniversary подчеркивает шпон ценных пород дерева, специально подобранный искусными мастерами корпусных дел Castle. Его привлекательная и выразительная структура весьма популярна среди производителей акустических гитар, мебели, освещения, стеновых панелей и других элементов декора.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения