+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.11.2010

Harman Kardon HKTS9 для поклонников Брюса Уиллиса и Арнольда Шварцнеггера

Комплект домашнего кинотеатра HKTS 9, разработанный инженерами Harman/Kardon с учетом последних инноваций в сфере домашнего аудио и предпочтений аудиофилов, представляет собой 5.1-канальное решение для построения стильного домашнего кинотеатра в компактных размерах.

Harman Kardon HKTS9Четыре двухполосных сателлита со сдвоенными динамиками, двухполосная колонка центрального канала и 200 Вт активный сабвуфер – это все, что нужно для абсолютного погружения в мир кино. Эта модель заинтересует тех, кто ценит многогранные развлечения у себя дома. Harman/Kardon HKTS 9 – предназначена прежде всего для поклонников боевиков.

Система оборудована цветовой кодировкой (CEA) для упрощения подключения акустики, контроллером уровня громкости басов сабвуфера, а также триггером, предназначенным для определения наличия аудиосигнала и автоматического включения сабвуфера. Помимо этого, сабвуфер, входящий в комплект HKTS 9 имеет переключатели выбора фазы и повышения эффективность воспроизведения баса в соответствии c предпочтениями.

Для этого комплекта не нужны большие помещения – благодаря своим небольшим габаритам его можно разместить где угодно: легко закрепить на стене рядом с плоскоэкранным монитором (настенные кронштейны входят в комплект), на полку или установить отдельно при помощи дополнительных стоек. Дизайн комплекта в стиле «high-tech» сохраняет присущую всем моделям Harman/Kardon элегантность и подходит для любого помещения.

Рекомендованная розничная цена на комплект домашнего кинотеатра Harman/Kardon HKTS 9 составляет 19'990 рублей.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения