+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
21.09.2010

Mitsubishi Electric представляет два сверхъярких инсталляционных двухламповых DLP-проектора с режимом работы 24/7

Mitsubishi Electric представляет две сверхъяркие инсталляционные двухламповые модели с режимом работы 24/7. Проектор XD8100U XGA (1024 x 768) и широкоформатная модель WD8200U WXGA (1280 x 800) предлагают большой выбор возможностей, соответствующих требованиям конечных пользователей и инсталляторов.

Mitsubishi Electric XD8100U"Эти новые модели с двумя лампами начинены различными опциями и особенностями, позволяющими системным интеграторам решать наиболее сложные задачи своих заказчиков" - отмечает Михаил Невзоров, региональный менеджер России и стран СНГ. Новые проекторы XD8100U и WD8200U могут демонстрировать четкое и яркое изображение как с одной лампой, так и двумя (7000 люмен и 6500 люмен, соответственно). Они снабжены уникальной запатентованной системой обработки изображения, которая анализирует входящий сигнал и в случае если разрешение исходного изображения ниже чем разрешение проектора, рассчитывает недостающие участки так что на выходе получается качественное изображение с высоким разрешением.

Каждая из этих моделей имеет высокое разрешение, а также уникальную возможность для пользователя на основе технологий Mitsubishi Electric настраивать резкость изображения посредством меню. Это действительно потрясающая особенность, которую оценит даже самый требовательный пользователь.

Новые модели проекторов также предлагают сменные цветовые колеса. В стандартной поставке модели поставляются с цветовым колесом, обеспечивающим высокую яркость изображения. Дополнительно пользователь может заказать сменное шестисегментное колесо, усливающее богатство и глубину цветов. Такая гибкость позволяет подобрать цветовое колесо к различным приложениям контента, планируемым к демонстрации. Обе модели оснащены функцией геометрического деформирования изображения, таким образом изображения могут создаваться на искривленных экранах и поверхностях в прямой или обратной проекции. Эти возможности идеально подходят для музеев, торговых моллов, казино, других объемно-пространственных помещений, (например, обсерваторий), помещений с условиями, ограничивающими угол зрения. Артисты и дизайнеры, например, могут создать светящийся шар с движущимися изображениями и другие визуальные артшедевры на искривленной, пологой или выгнутой поверхности. Возможности инсталляций и арендных технических решений практически неограничены. На основе моделей XD8100U и WD8200U, Mitsubishi Electric представляет новую технологию сшивки изображения и соответствия цветов, позволяющей стыковать вертикально или горизонтально неограниченное количество изображений проекторов одной модели для создания единого виртуального бесшовного изображения.

Безжидкостная система воздушного охлаждения в моделях XD8100U и WD8200U отводит горячий воздух на основе технологии, сравнимой с принципом работы решетки автомобильного радиатора, абсорбирующей горячий воздух и отводящий его от проектора. Поскольку в системе нет движущихся частей или жидкостей, проекторы работают исключительно тихо, не потребляя дополнительную электроэнергию, что ведет к большей энергоэффективности в целом.

Новые модели проекторов могут проецировать изображение под любым углом в вертикальной плоскости, выше и ниже центральной точки объектива, что облегчает творческий процесс инсталлятора. Моторизованный горизонтальный и вертикальный сдвиг объектива и моторизованный фокус и зум помогают вывести изображение легко и просто, добавив к инсталляции еще и удобство.

Mitsubishi также объявило о применении новой очистительной системы фильтров в этих моделях. Каждое устройство имеет автоматически заменяемый фильтр, который позволяет произвести смену фильтра автоматическим или ручным способом. Сам фильтр представляет из себя сетку многоразового использования, рассчитанную на 10000 ч. работы в обычных условиях, что экономит затраты и снижает эксплуатационные расходы на обслуживание проектора. Для чистки фильтра пользователь вынимает фильтр, очищает его, затем вставляет обратно - фильтр продолжает использоваться.

Mitsubishi также предлагает дополнительные объективы, применение которых расширит границы инсталляций. Проекционное соотношение сменных объективов составляет 1.3 - 9.0 в прямой проекции и 0,8 по нулевой оси в обратной проекции . XD8100U и WD8200U с центральным расположением объектива обеспечивают новый, быстрый, простой процесс замены объективов. Модели имеют такие крепления к объективному кольцу, с помощью которых объектив меняется без особых усилий, за счет чего сокращается время на инсталляцию.

Засчет новых возможностей по проецированию, высокой яркости, круглосуточной работы, дополнительных возможностей, низких эксплуатационных расходов, эти модели станут привлекательными для арендных компаний.

Проекторы созданы на основе технологии DLP, которая использует алгоритмы обработки и улучшения цвета на системном уровне для получения большей яркости и передачи живых, точных цветов. Модели оснащены HDMI разъемом для передачи цифрового сигнала и сетевым разъемом RJ45 для удаленного управления по сети, в том числе по протоколам Creston и AMX.

"Mitsubishi Electric постоянно приносит на рынок новые технологии, увеличивающие долговечность устройства и снижающие эксплуатационные расходы. Новые модели проекторов сочетают в себе удобство и простоту использования с динамичным изображением" - отмечает Михаил Невзоров, региональный менеджер Mitsubishi Electric Europe B.V. в России и странах СНГ.

Рекомендованная розничная цена на эти модели составляет 239000руб. и 248000руб. соответственно. Проекторы поставляются с трехлетней гарантией на проектор и с гарантией на лампу, составляющей один год или пятьсот часов.

Источник:  Hi-Fi news

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения