+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
18.08.2010

The Chord Company Sarum: что в имени тебе, моем?

The ChordБританская компания The Chord Company - производитель первоклассных Hi-Fi и High End кабелей заявила о смене названия флагманской линейки кабелей Solstice. Теперь топовые межблочный, акустический и силовой кабели носят имя Sarum. Это название дано кабелям в честь исторической местности на окраине города Солсбери, недалеко от которого располагается сама компания The Chord Company. Название Sarum отражает не только географическое расположение компании, но и историческое наследие местности, которая окружает исследовательские и производственные мощности фирмы в сердце графства Уилтшир.

Применяемые материалы, геометрия и конструкция кабелей Sarum остались неизменными, поскольку являются результатом серьезных исследований и тестирования. Для создания проводников используется бескислородная медь с покрытием из серебра, в качестве изолятора – вспененный тефлон, а для защиты от помех применено многослойное экранирование. При создании флагманской серии кабелей применяются только проверенные конструктивные решения и тщательно согласованные друг с другом материалы проводника и изоляции.

Chord Sarum – премиальная серия кабелей для тех, кто не желает идти на компромиссы и хочет получить незабываемые впечатления от прослушивания любимых композиций, не упуская ни единой детали. Это воплощение лучшего кабеля по конструкции и материалам, которые в течение нескольких лет прошли испытания на предшествующих моделях компании и высоко оценены любителями музыки во всем мире.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения