+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
02.08.2010

Французский бюджет акустических кабелей NorStone

Акустические кабели начальной ценовой категории традиционно очень востребованы в инсталляционных решениях. Французская компания NorStone, прославившаяся выпуском оригинальных стоек для домашней аудиовидеотехники, предлагает широкий выбор подобных кабелей.

nordstonВ ассортименте компании имеются как кабели стандартного сечения 1.5 мм2 и 2.5 мм2, так и довольно большого – 4 мм2 или 6 мм2. Акустические кабели NorStone Cable подойдут для подключения настенных и встраиваемых АС, даже если те находятся на значительном удалении от стойки с аппаратурой. Кабели с более толстым сечением можно использовать для подключения высоковольтной акустики и протянуть их на расстояние до 60-80 метров без потери качества сигнала.

Кабели поставляются в двух цветовых вариантах: в прозрачной оплетке и в более твердой белой. В качестве материала для проводников используется бескислородная медь, которая уже не одно десятилетие применяется в кабельной индустрии для передачи аудиосигнала. Полярность сигналов, длину и направленность кабеля можно легко определить по маркировке на оплетке.

Акустические кабели NorStone Cable поставляются в катушках по 100 метров, от которых всегда можно отрезать кусок нужной длины.

Рекомендуемая розничная цена акустических кабелей NorStone в России составляет от 1.4 y.е. за метр.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения