+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
02.08.2010

Bell’O AVSC-2208.

Итало-американская Компания Bell’O давно приобрела мировую известность благодаря качеству выпускаемой продукции.

belloЭтим летом Компания представляет свой новый продукт – стенд AVSC-2208, который сочетает в себе все лучшее от производителя – изысканный дизайн, простоту инсталляции и нестандартные функциональные решения.

Главная особенность этой модели заключается в ее изящной, неповторимой, единственной в своем роде форме. Ножки стенда выполнены в виде конической трапеции, убывающей к основанию. Это, пожалуй, первая модель на рынке мебели для аудио-видео аппаратуры, в конструкции которой так удачно сочетаются идеальные геометрические формы и богатая отделка.

Верхняя полка имеет размер 1473х457 мм, а средняя и нижняя – 1130х400мм. Высота стойки 616 мм, предназначена она для размещения плоскоэкранных телевизоров до 60’’ и весом до 68 кг и 4 аудио-видео компонентов домашнего кинотеатра. На металлический каркас стенда нанесено защитное покрытие, предотвращающее появление царапин. Полки выполнены из закаленного дымчатого тонированного стекла, а ножки – из дерева с отделкой цвета Еспрессо. И конечно, как и вся мебель марки Bell’O, AVSC-2208 оснащен запатентованной системой скрытой прокладки кабелей CMS®, благодаря которой у вас не возникнет проблем с проводами. Кроме того, открытый дизайн стенда обеспечивает естественную вентиляцию вашей техники и защищает ее от возможного перегрева.

Элегантные, классические стойки от Bell’O – это не только многофункциональное пространство для установки вашей системы домашнего кинотеатра, это еще и изысканный дизайн мебели, которая станет настоящим предметом роскоши в вашем доме.

Источник:  Pult.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения