+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
22.07.2010

AV-ресиверы Denon устанавливают новую планку

Компания Denon представила два новых AV-ресивера среднего класса. Оба устройства, AVR-3311 и AVR-2311, унаследовали лучшие свойства предыдущих моделей и дополнены множеством новых функций. Представленные новинки дополняют линейку современных AV-ресиверов Denon, включающую модели начального уровня AVR-1911 и AVR-1611, которые появились совсем недавно, а также уже существующие флагманские модели AVR-4810 и AVR-4310.

denonНовые модели предлагают поддержку 3D видео и уникального 3D ространственного звучания. Обе оснащены процессором Anchor Bay Technologies для высококачественной обработки видеосигнала, USB-портами с сертификацией “Works with iPhone”, обе поддерживают многозонный режим работы. Среди наиболее важных усовершенствований, появившихся во всех новых ресиверах Denon, – репитеры HDMI версии 1.4a для обеспечения 3D совместимости (все обязательные форматы), обратный аудиоканал (ARC) и поддержка протокола CEC (Consumer Electronics Control) для управления компонентами бытовой электроники. Аудиодекодеры самого высокого разрешения, включая Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, для максимальной верности звука.

В обеих моделях использован декодер Dolby Pro Logic IIz для улучшения пространственной звукопередачи с фронта по вертикали и горизонтали, что составляет суть 3D-акустики, дополняющей 3D-видеоизображение. Кроме того, реализованная в модели AVR-3311 технология Audyssey DSX позволяет получить в домашнем кинотеатре еще более объемный звук за счет добавления фронтальных каналов расширения.

Для большего удобства на передней панели AVR-3311 и AVR-2311 имеется USB-порт с функциональностью Digital Direct для воспроизведения записей с плеера iPod/iPhone через стандартный кабель, входящий в комплект плеера. Сжатый цифровой сигнал с iPod передается на ресивер, проходит через схему восстановления и подергается дополнительной обработке, превращаясь в чистый звук высокого качества, которого раньше нельзя было ожидать от мобильных устройств.

С учетом спроса на построение систем произвольных конфигураций в домашних условиях оба ресивера воспроизводят звук и видеоизображение в нескольких зонах. AVR-2311 может воспроизводить сигналы двух источников в двух зонах, а AVR-3311 – сигналы трех источников в трех зонах.

Модель AVR-3311 имеет ряд продуманных функций, расширяющих возможности аппарата. Например, два выхода HDMI позволяют одновременно подключать плоскопанельный монитор и видеопроектор. Обновленная схема D.D.S.C.-HD обеспечивает еще более точный и чистый звук всех источников. И самое замечательное, AVR-3311 имеет порт Ethernet с множеством функций.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения