+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
29.06.2010

Black Rhodium HDMI кабели версии 1.4 - в ногу со временем!

Научно технический прогресс, как известно не стоит на месте, и марка Black Rhodium в свою очередь старается шагать в ногу со временем. В ее ассортименте появились новые HDMI кабели версии 1.4 c поддержкой Ethernet.

Black RhodiumЧто это такое и для чего нужен новый формат? С развитием сетевых возможностей, все больше и больше бытовых приборов, от телевизоров и игровых приставок, до пишущих BD проигрывателей и т.п. устройств оснащаются разъемом Ethernet. Собственно, для реализации этих функций и понадобился новый стандарт HDMI кабелей. Теперь организация работы систем, с устройствами связывающимися с интернетом, может осуществляться без прокладки дополнительной сети. Такое решение проблему усовершенствования существенно облегчает жизнь как инсталляторам, так и обычным потребителям.

HDMI кабели версии 1.4 реализует IP сетевые решения для бытовой электроники, включая DLNA, IPTV, LiquidHD, и UPnP. При этом они позволяют устройствам, соединенным между собой кабелем нового стандарта подключаться к интернету. Резюмируя все вышесказанное – основными достоинствами, преимуществами и возможностями HDMI кабеля нового стандарта являются:


• передача HD видео, и аудио данных в одном единственном кабеле;
• осуществляет высокоскоростную двунаправленную коммутацию;
• передача IP протокола по HDMI кабелю;
• скорость передачи данных до 100 МБ в секунду.


Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения