+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
26.03.2010

Сетевой медиаплеер Gmini MagicBox HDP890 - торжество киномана

Компания Gmini сообщает о выводе на российский рынок новой модели домашнего сетевого медиаплеера MagicBox HDP890. Новинка построена на базе современной мультимедийной платформы Realtek, и предназначается для истинных ценителей кинематографического искусства, предпочитающих просматривать фильмы в форматах высокой четкости.

GminiНа российском рынке компания Gmini появилась относительно недавно. Старт полномасштабной деятельности совпал с началом 2010 года. На мировой арене, Gmini существует с 2008 года, компания была основана энтузиастами мира цифровых кинотеатральных технологий, основной офис Gmini располагается в Корее.

Медиаплеер MagicBox HDP890 выполнен в изящном корпусе, и ориентирован на использование с современной аудиовидео техникой. Пользователям не составит особого труда разместить столь компактное устройство в интерьере своего дома, оно подойдет как для антуража технократа, так и для строгого дизайна. Основной для Gmini MagicBox HDP890 послужила передовая платформа Realtek RTD1073DD, главным элементом которой является мощный 400 МГц MIPS-процессор. Плеер способен воспроизводить видеофайлы практически всех известных форматов, включая MKV, AVI и M2TS в режиме высокой четкости, обеспечивая вывод изображения с разрешением до 1080p. Аппарат оснащен функцией DTS Downmix, позволяющей преобразовывать многоканальную звуковую дорожку формата DTS в двухканальный режим (стерео). Благодаря данной особенности становится возможным подключать MagicBox HDP890 напрямую к телевизору, минуя дорогостоящие ресиверы.

Передняя панель MagicBox HDP890 укомплектована полноценным цветным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 1,8-дюйма. Дисплей используется для вывода основной информации о воспроизводимом файле, а также дублирует интерфейс основного меню, выводимого на телевизор. Подключение к аппаратуре может быть осуществлено как с помощью современного цифрового выхода HDMI 1.3, так и посредством привычных аналоговых интерфейсов. При желании, можно осуществить вывод звукового сигнала в цифровой форме, для этой цели на задней панели расположен коаксиальный выход. Устройство также оснащено сетевым интерфейсом, слотом для карт памяти, работающим с большинством известных форматов, и двумя USB-портами, которые могут быть использованы для подключения внешних накопителей.

Медиаплеер Gmini MagicBox HDP890 уже поступил в продажу. Его рекомендованная розничная стоимость составляет 6500 рублей. Срок стандартной гарантии, предоставляемой на всю технику Gmini, составляет 12 месяцев. На территории Российской Федерации сервисное обслуживание техники Gmini осуществляется сетью авторизованных сервисных центров СЕРСО, насчитывающей 76 филиалов, расположенных во всех крупных городах России, включая Калининградскую область.

Источник:  Hi-Fi news

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения