+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
23.03.2010

Акустическая система JBL On Stage 400P

Последняя инновация от мирового лидера в области профессиональных аудиосистем для дома компании JBL – акустическая система On Stage 400P, которая станет центром развлечений, ведь она объединяет в себе сильное звучание мощного сабвуфера и спутниковую акустическую систему.

JBLJBL On Stage 400P может управляться дистанционно с расстояния до 5 метров, а благодаря компактным размерам, поставить ее можно где угодно, и отовсюду будет слышен чистый и сильный звук, делающий акцент на мельчайших нюансах любимых композиций.

Подсоединив колонку своему iPod/iPhone, MP3 плееру или другому музыкальному источнику с аудиогнездом и используя навигационное управление, можно загружать песни, менять треки и настройки, а также многое другое.

При помощи дистанционного управления JBL On Stage 400P вы сможете контролировать iPod или iPhone, так как будто он находится у вас в руках.Устройство позволяет подзаряжать iPod и iPhone даже при отключенном или выключенном питании, благодаря чему ваш любимец всегда будет готов к работе.


JBLХарактеристики модели:
Диапазон воспроизводимых частот: 40 Гц – 20 кГц
Потребляемая мощность: 55 Вт

Мощность:
1 x 30 Вт (сабвуфер)
2 x 15 Вт (твитеры)
Входное сопротивление: >10 Oм
Отношение сигнал - шум: >85 дБ
Входная чувствительность: 250 мВ
Вес: 1.7 кг

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения