+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
09.03.2010

Новые модели наушников AKG – K 370, K 390 NC и K 480 NC

На российский рынок поступили наушники от известного производителя акустического и кинооборудования, австрийского бренда AKG. Уже представленную линейку наушников-вкладышей пополнили модели AKG K 370 и K 390 NC, а наушники-мини возглавила флагманская модель AKG K 480 NC.

AKGМодель K 370 обладает высокой чувствительностью, широким динамическим диапазоном и высоким уровнем звукового давления, до сих пор характерным лишь для профессиональных студийных наушников.

AKGГлавным отличием топовой модели AKG K 390 NC стало точное воспроизведение звуковой картины любого фильма или композиции, что при миниатюрной конструкции наушников делает эту особенность уникальной. Модель прекрасно подойдет для использования с портативными DVD/CD/MP3/MP4-плеерами, мобильными телефонами, iPod/iPhone, а благодаря мощному генератору противофазного шума можно слушать музыку где угодно и когда угодно.

Основная задача, решаемая наушниками К 480 NC, - обеспечение максимально чистого и насыщенного звука. Закрытый дизайн и система шумоподавления создадут практически полную изоляцию от окружающего мира. Использование гарнитуры Bluetooth (опционально) еще больше расширит ваши возможности. Для удобства использования применены мягкие амбюшуры – остается лишь погрузиться в любимую музыку!

Компания AKG Acoustics выделяет значительные средства на научно-исследовательскую работу и известна как один из самых инновационных производителей наушников, микрофонов и беспроводных систем в мире, поэтому качество звучания, конструкция и стильный дизайн ее продукции не имеют аналогов.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения