+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
23.11.2009

АС класса Lifestyle – Ceratec Effeqt MK III

На смену легендарным lifestyle-колонкам Effeqt MK II приходит новая линейка акустики от Ceratec – Effeqt MK III. Напольные акустические системы премиум-класса Ceratec Effeqt MK III сохранили неповторимую внешность своих предшественников. Но стройные алюминиевые корпуса и стеклянные подставки – то немногое, что инженеры Ceratec оставили неизменным в этой модели.

02119002Основное отличие Effeqt MK III заключается в совершенно новых динамиках, использованных в конструкции этой модели: два четырехдюймовых СЧ/НЧ-динамика Peerless и 1.2-дюймовый твитер Wavecor демонстрируют по-настоящему мощное и детальное звучание. Кроме того, было изменено расположение твитера – в новых колонках оба СЧ/НЧ динамика находятся под ним, что обеспечивает расширение частотного диапазона. Изменения затронули и конструкцию фазоинвертора: результатом стал более глубокий и мощный бас – теперь Ceratec Effeqt MK III можно использовать без сабвуфера. Вы сразу почувствуете мягкое, теплое звучание, ширину звуковой сцены и отличную линейность. Важно отметить возможности подключения колонок: размер позолоченных терминалов был увеличен, а их изоляция улучшена.

Акустика Ceratec Effeqt MK III прекрасно подходит для средних и больших помещений, она может использоваться в составе стереосистемы или как элемент домашнего кинотеатра.

Ширина алюминиевого корпуса акустической системы центрального канала Ceratec Effeqt C MK III прекрасно сочетается с размерами телевизионных панелей с диагональю 42". Несмотря на сохранение классической для Ceratec конструкции корпуса, внутреннее устройство Effeqt C MK III было полностью переработано: здесь применяются те же динамики, что и в напольных колонках новой линейки. Идеальными партнерами Effeqt C MK III в составе комплекта многоканальной акустики для средних и больших помещений станут сабвуферы Ceratec Veto, Votum или Vita II и, конечно же, напольные и настенные модели колонок серии Effeqt MK III.

Вся продукция Ceratec производится на заводе в городе Бремене и служит наглядным воплощением настоящего немецкого качества.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения