+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
02.11.2009

Кабель Chord HDMI Active Silver Plus 1.3c

Известный британский производитель кабельной продукции The Chord Company выпустил новый кабель, пришедший на смену популярному HDMI Silver Plus 1.3.

chordНовый кабель HDMI Active Silver Plus 1.3c оснащен встроенным высокочастотным фильтром и теперь еще лучше защищает видеосигнал от воздействия вредных высокочастотных помех. Это решение позволило добиться значительного улучшения в передаче видеоизображения и звука в домашних системах.HDMI Active Silver Plus 1.3c отвечает последним спецификациям стандарта HDMI 1.3c с пропускной способностью 10.2 Гбит/с и полосой пропускания 340 МГц. Тем не менее, даже после выпуска кабеля The Chord Company продолжает работать над его усовершенствованием для соответствия будущему стандарту HDMI 1.4.

В новом кабеле применены посеребренные проводники, которые обвиты общей двойной майларовой фольгой и поверх нее – медной плетенкой. На концах кабеля – позолоченные разъемы HDMI. Для простоты обозначения направленности кабеля корпус разъема со стороны источника выполнен в черном цвете.В результате технических усовершенствований получился кабель с отличными характеристиками, значительно улучшающий качество передачи аудио и видеосигналов. Видеоизображение становится более четким и детальным, цвета приобретают более насыщенный оттенок, улучшается контрастность изображения.

Звуковая дорожка также не осталась в стороне. Звук с DVD или Blu-Ray плеера будет донесен с высокой точностью и мельчайшей детальностью. Использованный фильтр уменьшает влияние шумов на передачу аудио. Это заметно не только при просмотре фильмов, но и при прослушивании SACD дисков, где не так давно начал применяться HDMI интерфейс.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения