+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
29.10.2009

Лучший телевизор Европы 2009-2010 уже в России

На российском рынке появляется в продаже лучший ЖК-телевизор Европы 2009-2010 годов по версии EISA (Европейской Ассоциации Изображения и Звука) – Philips 46PFL9704Н.

PhilipsВ заявлении, сделанном судейской коллегией EISA, говорится о том что "Среди производителей ЖК-телевизоров конкуренция очень высока, однако телевизор Philips снова поразил зрителей отличными характеристиками передачи динамичных сцен. Philips 46PFL9704H — это универсальный центр медиаразвлечений с уникальным качеством изображения и инновационной технологией Ambilight".

Экран телевизора спроектирован с применением технологии Philips LED Pro, которая позволяет наслаждаться изображением невероятного качества и одновременно экономить до 50% электроэнергии. Решетчатая структура из более чем 1000 светодиодов обеспечивает подсветку дисплея, усиливая свет в ярких областях и уменьшая свечение в темных областях до полного затемнения, тем самым снижая потребление электроэнергии. Вместе с мощным процессором Perfect Pixel HD Engine данная технология обеспечивает изображение предельной контрастности, четкости и цветовой насыщенности. Благодаря технологии LED Pro цвета на экране приобретают максимальную реалистичность.

Запатентованная технология фоновой подсветки Ambilight Spectra 3 визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения в действие. Кроме того, благодаря Ambilight снижается нагрузка на зрение.

Процессор Perfect Pixel HD Engine создает удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям, и в результате картинка становится более естественной. Чистота и предельная четкость достигается благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников — от мультимедийных носителей до обычного телевидения.

Philips 46PFL9704H появился на российском рынке в октябре по рекомендованной розничной цене 119 990 рублей.

Источник:  HiFinews

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения