+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
19.08.2009

Активная акустика Audio Pro Addon

Шведская компания Audio Pro подготовила к выпуску два комплекта активной акустики, которая может использоваться совместно с любой мультимедийной техникой, а также «плоскими» телевизорами, для улучшения качества звука последних.

ProAcПервый комплект, Addon One, состоит из пары компактных двухполосных АС, в одной из которых смонтирована вся необходимая электроника. Встроенный усилитель Addon One развивает выходную мощность 2х36 Вт, к АС можно подключить один источник сигнала и активный сабвуфер. Каждая из колонок оснащена НЧ-динамиком с 8-сантиметровым кевларовым диффузором, и пищалкой с 2,5-сантиметровым мягким куполом.

Комплект Addon Three (на илл.) имеет конфигурацию 2.1, в его состав входят две миниатюрных двухполосных АС в круглых корпусах с концентрическим размещением излучателей, а также небольшой сабвуфер. В корпусе сабвуфера располагаются три усилителя (мощностью 2 х 12 Вт для сателлитов, и 30 Вт собственно для басовика), а на задней панели – регуляторы громкости и линейный вход. Акустика Addon One и Addon Three выпускается в роскошной лаковой отбелке черного или белого цветов, и отлично подойдет к любому интерьеру.

Интересной особенностью обоих систем является то, что при желании их легко можно превратить… в беспроводные! Для этого необходимо приобрести комплект из USB-приемника и передатчика звука WF 100, также разработанный фирмой Audio Pro. По радиоканалу Addon One и Addon Three могут получать аудиосигнал с любого ПК, при этом установка дополнительного программного обеспечения не требуется. Таким образом можно создать беспроводную мультирум-систему, с независимым озвучиванием до 8 зон.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения