+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
31.07.2009

К-3 выпустила «играющие цилиндры»

Polk audio Monitor 60, BlackНа российском рынке появились необычные колонки от компании К-3. Сабвуфер и сателлиты новой акустической системы S-50 выполнены в форме цилиндров.

Акустика типа 2.1 состоит из двух сателлитов, сабвуфера и усилителя. Из всех компонентов системы только усилительный модуль выполнен в прямоугольном корпусе. Наибольший интерес у пользователей вызывает расположение динамиков. Излучатель находится не в верхней части корпуса, как это может показаться на первый взгляд, а в привычном для него месте. Динамик представляет собой стандартную широкополосную головку овальной формы с бумажным диффузором.

Основанием конструкции сателлитов служит деревянный корпус из тонкого MDF. С внешней стороны корпус обернут металлической сеткой, окрашенной в белый цвет. Для лучшей фиксации на столе предусмотрены четыре резиновые ножки. Мощность новинки К-3 S-50 составляет 64 Вт. Частотный диапазон: 20 – 20000 Гц.

Yamaha анонсирует новую серию динамиков NS-700Как отметили эксперты компании Techlabs, проводившей тестирование стереосистемы, «K-3 S-50 – это имиджевая вещь, сделанная максимально качественно».

Автор новинки – компания К-3, известная тем, что вывела на российский рынок акустику Vigoole, сообщает, что количество колонок S-50 ограничено. Пока в Россию завезена лишь небольшая партия. Если покупатели лояльно отнесутся к «играющим цилиндрам К-3», как уже успели окрестить колонки, поставки S-50 возрастут.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения