+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
31.10.2008

Плазменный телевизор Panasonic VIERA TH-R65PY800 - объемный мир в плоском корпусе

001Столь «широкий» подход к выбору диагонали позволил максимально раскрыть потенциальные возможности плазменных технологий, ведь именно на большом экране начинают в полной мере проявляться такие визуальные эффекты, как высокая яркость, контрастность, естественность цветопередачи. Созданный на базе технологии Full HD, новый телевизор Panasonic VIERA TH-R65PY800, как и любой в данной линейке, поддерживает разрешение 1920 х 1080 пикселей и прогрессивную развертку 1080р. Система Real Black Drive обеспечивает максимальную контрастность, что обеспечивает насыщенную передачу черного цвета.

Вы приятно удивитесь, когда вставите Карту Памяти SD/SDHC в слот телевизора, и обнаружите, что четкое и контрастное изображение доступно и для просмотра собственных фото- и видеозаписей, сделанных в высоком качестве формата AVCHD. А богатая палитра красок с 5120 градациями серого, позволит даже закат рассмотреть в мельчайших подробностях и многообразии оттенков. Да здравствуют кристально чистые, живые и естественные цветовые образы!

Впечатляют и функциональные возможности TH-R65PY800. Внимание к деталям, стремление к безупречной четкости при передаче движения позволило плазменным телевизорам Panasonic VIERA серии PY800 совершить настоящий прорыв на телевизионном рынке. Новая технология 480Hz Sub-filed Drive обеспечивает непревзойденное качество воспроизведения как статических, так и динамических сцен за счет высокого разрешения (свыше 900 строк) и функции интеллектуальной «достройки» кадров. На 65-дюймовом экране вы не заметите ни шлейфов, ни смазанных образов – только четкие линии и естественная плавность движения.

Panasonic VIERA TH-R65PY800 − отличный выбор для тех, кто заинтересован в надежном и экологически безопасном продукте. Инженерам снова удалась снизить энергопотребление, кроме того, плазменные панели Panasonic VIERA не содержат свинца и ртути, а их экран защищает высокопрочная стеклянная поверхность. Все это позволило компании Panasonic гарантировать 30 лет безупречной службы при ежедневном просмотре по 8 часов в день.Кроме того, новый плазменный телевизор, несмотря на самую большую в серии диагональ, предоставляет широкие возможности для инсталляции, а дизайнерская мысль превратила его в предмет интерьера, способный украсить любое помещение.

Откройте для себя объемный мир ярких красок в стильном корпусе нового VIERA TH-R65PY800!

Источник:  hifinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения