+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
07.08.2008

Компания Stewart получила престижную награду за свою разработку StarLift

001StarLift – это механизм, предназначенный для выдвижения и скрытия новейшего экрана обратной проекции Stewart StarGlas (диагональ от 42 "до 72"), изготовленного целиком из стекла и с легкостью встраиваемого в мебель. Технологическое решение StarLift состоит из трех частей: крупнейшего в мире черного экрана StarGlas, прочной алюминиевой рамки и моторизованного механизма.

Учредителем конкурса является американский журнал «Electronic House», чьи специалисты принимают решение о награждении того или иного номинанта, основываясь на ряде критериев: анализе технологических инноваций и отличительных функций, а также общей стоимости продукта. Не удивительно, что StarLift привлек внимание судей, ведь он получил высшие баллы по всем этим параметрам. Члены жюри также отметили тот факт, что StarLift предлагает инсталляторам футуристическую альтернативу плоскопанельным телевизорам. Ведь не смотря на свою популярность LCD и плазменные телевизоры слишком стандартны по размерам и способам установки. В то время как StarLift позволяет создавать поражающие воображение инсталляции практически в любом помещении!

ГК «Цифровые Системы» является эксклюзивным дистрибьютором по продвижению на российский рынок кинотеатральных экранов марки Stewart. Являясь одним из лидеров на рынке проекционной техники, особенно в сегменте аудиовизуальных решений для домашнего кинотеатра, «Цифровые Системы» имеет большой опыт и обладает всеми необходимыми ресурсами для продвижения экранов Stewart в России.

Источник:  pult

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения