+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
31.05.2007

Planar покупает Runco

Активы Runco International были приобретены за 36.7 миллионов долларов. Это приобретение объединит опыт и инновации Planar Systems с доказанным качеством бренда Runco на международном High-end рынке. В то время как это приобретение привлечет совместные силы Planar Systems и Runco International, бренды, продукты, потребительские и партнерские стратегии останутся, неизменны для всех трех марок. Таким образом, Planar не надеется заменять Runco, Vidikron или собственную марку Planar, но будет усиливать все три бренда на рынке продуктов для домашнего кинотеатра.

Всемирно известный в мире производитель качественных видеопроекторов и плазменных панелей, Runco в течение прошлых двух десятилетий является одной из ведущих марок на рынке продуктов для домашнего кинотеатра. Как известно, Runco в настоящее время поставляет решения для домашнего кинотеатра в ценовом диапазоне от 3000$ до 250000$, которые неоднократно являлись призерами известных специализированных премий за качество изображения и высокие характеристики.

«Эта комбинация предлагает нам отличную возможность ускорить осуществление наших целей на растущем международном рынке высококачественных решений для домашнего кинотеатра, в соответствии со стратегией, которую мы начали прошлым летом», - сказал Gerry Perkel, президент Planar Systems. "Runco и Vidikron ассоциируются с превосходством в домашнем театре. В объединении наследия звездной марки Runco и товарного предложения Planar с превосходным сервисом, логистикой и отлично налаженным управлением цепи поставки, мы сводим воедино лучшие таланты в сфере продуктов для домашнего кинотеатра, для того чтобы поставить самые прекрасные решения для растущего рынка.

Полный ассортимент Planar, Runco и Vidikron включает кинотеатральные проекторы, плазменные экраны и LCD-телевизоры, экраны обратной проекции, а также видео процессоры и видео усилители сигнала, разработанные исключительно для рынка оборудования для домашнего кинотеатра. Planar намеревается усилить свою профессиональную компетенцию в разработке дисплеев, чтобы расширить портфель продукта для всех трех брендов в течение долгого времени».

«Наши клиенты смогут увидеть новые Runco и Vidikron, благодаря огромным выгодам мировых ресурсов Planar», - говорит Sam Runco, основатель Runco International. «Наиболее важно то, что Planar имеет философию компании, родственную тому, что Runco всегда поддерживал - превосходство в технологии, выдающемся качестве и сервисе. Я полагаю, что эта комбинация может не только продолжить тот подход к рынку, который сделал Runco лидером, но это также создаст еще лучшие продукты и позволит нашим партнерам канала иметь расширенный успех на рынке».

Planar - американская компания, основанная в 1983 году и широко известная как один из лидеров в производстве профессиональных дисплеев, применяемых для медицинской диагностики, высокотехнологичных решений для военной промышленности, транспортной и промышленной индустрии.

В 2005 году Planar приобрела компанию Clarity (производитель видеопроекционных кубов). Сегодняшнее приобретение Runco International принесет еще более прочное лидерство Planar на выгодном и растущем рынке видеопроекционного оборудования.

Для российского видеопроекционного рынка эта новость означает, что и в России появился мощный игрок по имени Planar с широкой продуктовой линейкой и сильной технологической базой, с которым просто и удобно работать.

Источник:  pult.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения