+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
15.08.2003

Телевизоры Philips Pixel Plus Flat TV названы жидкокристаллическими и плазменными телевизорами

Телевизоры Philips Pixel Plus Flat TV названы жидкКомпания Royal Philips Electronics получила еще одну престижную награду за применяющуюся в телевизорах Philips технологию Pixel Plus. Европейская ассоциация звука и изображения (EISA - European Imaging and Sound Association) назвала две модели Flat TV™ лучшим в Европе ЖК-телевизором 2003-2004 и лучшим в Европе плазменным телевизором 2003-2004.


Награды, которых были удостоены ЖК-телевизор Philips 30PF9975 и плазменный телевизор Philips 42PF9965, - это уже четвертая и пятая награды, полученные Philips от EISA за серию Flat TV. Предыдущие были получены в 1998, 1999 и 2001 годах. Награды 2003 года - это также еще одно признание технологии Pixel Plus. В 2003 году эта технология использовалась в ЭЛТ-телевизоре 32PW9527, удостоенном награды «Телевизор года в Европе 2002-2003».


EISA - крупнейшая организация, объединяющая 50 журналов из 20 европейских стран, посвященных звуку, изображению, мобильным устройствам, видео и фотографии. Каждый год жюри EISA выбирает из выпущенной в течение года бытовой электроники и фотоаппаратуры лучшие модели в отдельных категориях.


"Это беспрецедентная двойная победа для Philips" - говорит Руди Провуст, старший вице-президент Royal Philips Electronics и исполнительный директор Philips Consumer Electronics Global Sales & Services. "Получить награды в обеих категориях плоских телевизоров - это означает одобрение наших телевизоров Flat TV и, в частности, технологии Pixel Plus".


О лучшем плазменном телевизоре Европы Philips 42PF9965, жюри EISA заявило: "...дает наиболее детализированное и близкое к реальному изображение среди всех плазменных телевизоров. Это идеальный выбор для просмотра DVD на широком экране, благодаря отличному воспроизведению цветов и технологии Pixel Plus, улучшающей качество изображения".


В отношении ЖК-телевизора года - Philips 30PF9975 жюри отозвалось следующим образом: "благодаря встроенному тюнеру, прогрессивной системе поиска программ, возможности подключения к ПК, а также технологиям компании Philips: Pixel Plus, Crystal Clear и Digital Natural Motion, этот телевизор можно одновременно назвать функциональным и модным".


Технология PixelPlus делает изображение существенно лучшим, чем обычная телевизионная картинка. Практически утраивая количество строк на экране и количество пикселей на строку, PixelPlus делает изображение на экране более четким, детализированным и более реалистичным.


Технология PixelPlus способна рассчитывать разрешение картинки так, чтобы оно наилучшим образом подходило к размерам экрана. Для PixelPlus не имеет значение, является картинка цифровой (например, DVD) или это обычный телевизионный эфир - в соответствии с этим технология производит настройки, обеспечивающие неизменно высокое качество изображения.


Жидкокристаллические телевизоры Philips удостоившиеся наград. Модельный ряд включает в себя 13 моделей, обладающих четким изображением и контрастными цветами картинки Потребитель может выбирать из десяти размеров экрана, а также из нескольких вариантов дизайна - это поможет разместить телевизор Philips в любом интерьере. Сюда входят четыре плазменных телевизора с размерами экрана по диагонали: 37 дюймов(94 см), 32 дюйма(81 см), 42 дюйма (106 см), 50 дюймов(127 см), а также модель с 30-дюймовым ЖК-экраном. Доступны 7 широкоэкранных телевизоров - в т.ч. с 17(45 см) и 23(58 см) - дюймовыми экранами. Три жидкокристаллических переносных телевизора с экранами: 13 дюймов(35 см), 15 дюймов(40 см), 20 дюймов(51 см). Пять из тринадцати моделей, в том числе две, получившие награды EISA, оснащены технологией PixelPlus.

Источник:  Hi-Fi

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения