+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
23.10.2006

Sony обновляет серию ES: AV-ресиверы STR-DA1200ES и STR-DA5200ES

Sony STR-DA1200ESДва новых ресивера сочетают высокий технологический уровень и удобство пользования, а новый проигрыватель SACD/CD и усилитель еще раз подтверждают высочайший класс аудиотехники компании Sony.
Аудио/видео ресивер STR-DA1200ES
Аудио/видео ресивер базового уровня новой серии ES, использующий широкий спектр технологий, применяемых в более дорогих моделях, включая, 7-канальное усиление, переключение на интерфейс HDMI, совместимый с разрешением изображения до 1080p True HD, цифровая кинематографическая система автоматической калибровки и 7.1-канальные аудио входы и выходы. Наряду с оптическими и коаксиальными аудиовходами имеются аналоговые разъемы, включая подвижный магнитный разъем phono; видео можно переключать на компонентный, композитный сигнал и S-video. Имеется также тюнер УКВ/СВ/ДВ с 60 фиксированными настройками. Два из семи каналов 100-ваттного усилителя могут использоваться для усиления звука фронтальных АС в 5.1-канальных системах, на всех основных каналах акустических систем имеется эквалайзер. Кроме того, ресивер может предложить аналоговый режим работы для чистейшего воспроизведения звука источника. Предусмотрены хорошо зарекомендовавшие себя режимы цифрового кинозвука Sony DCS, основанные на измерениях, проведенных в звуковых студиях Sony Pictures в Калифорнии. Это позволяет пользователям слышать звуковое сопровождение фильмов в точности таким, каким записали его звукооператоры.
Аудио/видео ресивер STR-DA5200ES
Этот флагман новой серии аудио/видео ресиверов мощностью 7х120 Вт. В STR-DA5200ES применяется стерео версия разработанной Sony цифровой кинематографической системы автоматической калибровки для еще более высокой точности автоматической настройки, а также усовершенствованное переключение видео и повышение разрешения изображения. Этот ресивер способен не только переключать сигналы, принимаемые по трем его входам HDMI с разрешением до 1080p, но и осуществлять повышающее преобразование сигналов со всех аналоговых видеовходов, будь то компонентных, композитных или S-video, в выходной сигнал HDMI с разрешением 1080i/1080p. Это значит, что сигналы всех Ваших источников видео, даже старых видеокассет или телевизора со стандартным разрешением, могут быть улучшены, чтобы видео отлично смотрелось на экране новейшего ЖК- или проекционного телевизора, поддерживающего ТВ-сигнлы высокой четкости (HD-ready). Кроме того, система домашнего кинотеатра и телевизор могут быть соединены всего одним кабелем. А если добавить к этому полностью назначаемые входы и широкие возможности индивидуальной настройки, то это поистине надежный и удобный в использовании ресивер.

Источник:  hifinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения