+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

Форум » Обсуждение и вопросы о технике » Усилители звука » Отзывы о товаре Стереоусилитель Pioneer A-70-K

Отзывы о товаре Стереоусилитель Pioneer A-70-K

Стереоусилитель Pioneer A-70-K

Лучше стереоусилителя в России абсолютно точно нет. Звук не грешит никакими изменениями, то что музыкант сыграл, как он сыграл, так и передает. Очень рекомендую с этим усилком пару приличных Кефовских колонок и все, вам больше никаких домашних кинотеатров и не надо, звук будет везде, а сцена будет лучше чем у 5.1.

Давно ждал от Пионер чего то подобного, чтобы можно было подключить сразу всё и компьютер, и винил, и CD по цифре. Звук очень качественый, однозначно лучше винтажных усилителей (даже Пионер). Слушаю со студийными мониторами JBL, преимущественно классику, классический рок, немного мейнстрима и электроники. Для подключения к ПК нужно устанавливать драйвер иначе устройства друг друга не видят, зато после установки поддерживает 24/192. Цену считаю очень низкой, для такого качества и тем более для таких возможностей (усилитель, цап, фонокорректор всё в одном). Не собирался экономить на Hi-Fi, но в итоге потратил меньше чем рассчитывал, а получил даже больше чем хотел.

Мечтал об аппарате «все в одном». Усилитель Pioneer A-70 как нельзя лучше соответствует этому. Теперь я могу подключить все существующие у меня источники. Проигрыватель виниловых пластинок, которых у меня много еще со старых времен. А теперь они снова входят в моду и появились в продаже. CD-плеер и DVD, кстати они у меня тоже «Пионер». А смаое главное теперь можно слушать музыку с компьютера.

Или я что-то не понимаю или Pioneer законы физики отменил, как при потребляемых 74Ватт можно выдавать по 90 Ватт на канал. Без прикола, кто знает объясните сие явление. Заранее спасибо.

Копирую свой отзыв с Яндекса с уточнением. Купил усилитель в Пульте, на распродаже по отличной цене, новый, полный комплект, думал за такую цену кому-нибудт своим продадут )))) а нет достался мне, взял и купил. Спасибо Пульт.ру Усилитель очень хорош. И Пульт.ру тоже хорош, покупал у них после этого CD проигрыватель от Пионера (цена на него тоже волшебная, а если учесть скидку по карте...), теперь на очереди сетевой проигрыватель.
Теперь сам отзыв:
Достоинства: Богатое бархатистое звучание, ровная АЧХ (никакие из частот не превалируют, весь диапазон отыгрывается ровно), отличный ЦАП, хороший встроенный усилитель для наушников, адекватная цена.
Недостатки: Не выявлены, но если что не понравится или проявится что-то нехорошее обязательно напишу и оценку изменю.
Комментарий: С самого начала был приятно удивлен (или удивительно порадован) качеством звучания. Прогрев имеет место быть и со временем качество выдаваемого саунда увеличивается. Звук чистый, объемный, упругий и глубокий бас, прозрачные и воздушные верха, открытая середина, ну просто волшебно. Джаз всевозможных направлений, классическая музыка, блюз, харю рок, электроника - все это отыгрывает на ура. После лампового усилителя этот Pioneer ни в чем меня не разочаровал, а это уже о многом говорит. Очень приятным сюрпризом был встроенный усилитель для наушников, отличное качество звука с него. Был внешний ушной усилитель на лампах, немного подумав, я его продал, качество встроенного в Pioneer меня устраивает. Играет у меня с колонками Neat Elite. В двух хай фай салонах отговаривали даже слушать этот Pioneer, в одном сказали не очень музыкальный, в другом к моим колонками стали советовать английские усилители, а Pioneer говорят так... лишь бы играло. Вот он у меня и играет, купленный в другом месте, да еще и дешевле, со скидкой получилось, за что спасибо салонам отговорившим меня от прослушивания этого усилителя у них. Компьютер как источник звукового сигнала через ЦАП звучит очень достойно. Если вам нужен усилитель для воспроизведения с компьютера берите, не пожалеете, воткнули в USB и музыка радует вас. У меня подключен к iMac - всё отлично, но у меня еще много CD, с CD проигрывателя тоже отличный звук.

Достоинства:
Отличный усилитель.Качественно сделан.Отличный звук.


Недостатки:
Пожалуй нет.


Комментарий:
Отлично спелся с акустикой Monitor Audio BX6 и сетевым аудио плеером Pioneer n-50.Сцена очень широкая,все чистоты на месте.Солидный бас.Рекомендую к покупке.

Невысокая цена, вполне приемлемый звук для комнатв 4х4 метра. При правильной расстановке колонок, DVD-A 5.1 радует эффектами.

Звук идеальный .Прослеживается четкое разделение по частотам .высокие отдельно, средние отдельно,басы отдельно.Чего нет у прошлого моего Аккупаж ручной сборки за 5000 евро. там и во всех предыдущих усилителях аналоговых звук в КУЧЕ и нет прослеживания всех инструментов .Хорош и на классике и в роке,сам слушаю только рок музыку.Подключен к Пионерам HPM 100 считаю лучшими в мире пока аккустич.системами. И выход В к аккустике DIATONE DS503 С любыми из них звучит очень круто,а вместе 2 пары ,запредельно круто но т.к люблю супербасы проигрываю используя анализатор AIWA
GE 950 где прибавляю еще басов стекла на окнах прогибаются на мощности
3 вата.Круто. Звук кристально чистый. с USB работает классно Он не может сломаться при правильной эксплуатации.Несколько степеней защиты не позволяют это сделать. Но есть ошибка в паспорте когда усилитель отключается то надо нажимать не 2 кнопки аккуст.А +Power Amp Direct чтоб он включился из ждущего режима а 3 кнопки сразу аккустика А+В и +Power Amp Тогда сразу выходит из ждущего режима. Так что не надо совать шнуры куда попало тогда и работать будет. Работает уже полтора года прекрасно.Брал в магазине с гарантией.Которая не понадобилась.Вообще не греется на любой мощности.

Недостатки:
Немного бы больше басов.


Комментарий:
Усилитель хорош.В Китае завод принадлежит Японии, Сборка под контролем японских инженеров. Т.к дешевая рабочая сила, оттуда и цена невысокая.
Считаю должен стоить минимум 3000$.А за 40000руб это даром отдают.Тем более класса D. В мире пока ни одна фирма пока не делает таких усилителей.
со входом USB и ЦАПом 192

Классный усилитель Pioneer A-70-K. Реально мощность выше паспортных 90 ватт на 4 ома. Отличный вес, сборка, качество, вид, всё из металла, передняя панель толстая из шлифованного алюминия, ручки все из алюминия, пульт крутой, моторизованная ручка громкости, когда включаешь наушники выход на колонки сам отрубается, есть вход усилителя мощности, цифровые входа, тонкомпенсация отлично работает, короче всё продумано до мелочей.
Замечу что на ПУЛЬТе вменяемые цены на технику Pioneer.

Для брендового усилителя данной ценовой категории звук отличный, что впринципе ожидаемо. По функционалу могу поставить 5 баллов. Много всяких разъемов, что дает возможно подключения различных устройств. Наверно если включить на полную мощность, то и стекла повылетают.

Купил сей аппарат в феврале 2014 г. Пару месяцев он работал с колонками от музыкального центра Kenwood HM-636. Особой разницы в звучании не заметил, а ведь усилок раз в 15 дороже. Мало что меняло в качестве звучания и подключение разных источников: звук (в отличие от музыкального центра) не вовлекал. Не изменилась ситуация в лучшую сторону и после приобретения новой АС Dali Zensor 3. Временами казалось, что вместо диффузора звучит резиновая калоша. По истечении нескольких месяцев звук улучшился. Увы, вскоре при прослушивании на малой громкости музыки сработала защита усилителя. В инструкции по эксплуатации предписывалось отвезти усилитель в сервисный центр. В оном наличный гарантийный талон не признали. Пришлось почтой отправить усилитель по адресу, указанному продавцом. После ремонта качество звучания осталось неизменным. Прошло несколько месяцев, и сборка зазвучала; примерно так, как и предписывалось. К сожалению, вскоре опять при прослушивании на малой громкости сработала защита. Усилитель был подключен через вход USB к ПК. Аварийный сигнал включал два коротких и один продолжительный импульс. Временная диаграмма, которая приведена в инструкции по ремонту, указывала на то, что возникли проблемы в блоке питания ( Power Protection ) . Одновременное нажатие кнопки включения и кноп о к «А» и «В» - в разных сочетаниях - не помогло восстановить работу усилителя. Пригласил специалиста, но неисправностей в блоке питания он не нашел. Проверял он также и выходной блок: все четыре полевые транзисторы вроде как исправны. Отправить усилитель в сервисный центр на данном этапе не представляется возможным, да и ранее там сказали, что ждать ремонта придется не менее полгода. Железо есть железо, и отказы вполне возможны, но когда неисправность повторяется, то это указывает на недоработку конструкции либо же на безобразное качество – для такого уровня техники - сборки. Увы, на официальном сайте корпорации работа с проблемами клиентов не предусмотрена.

Цитата
Denis пишет:

Или я что-то не понимаю или Pioneer законы физики отменил, как при потребляемых 74Ватт можно выдавать по 90 Ватт на канал. Без прикола, кто знает объясните сие явление. Заранее спасибо.
это класс д что тут удивительного

Pioneer с возрождением своего присутствия на рынке сделал все, чтобы обеспечить положительную рекламу для своих усилителей.
Но что же вышло на деле.
Топовый А70k имеется встроенный цап на Сабле, начальный по звуку, с характерным звучанием сабли. А сабля звучит как сабля, остро и неприятно.
Но тут без вопросов, цап это опция, и она работает, как пульт ду без нареканий.
Но усилитель, это кошмар. Кнопки люфтят, регулятор громкости шатается. Предусилитель заметно портит звук, единственные аналоговые входы, которые можно без раздражения слушать, это только одна пара tuner. Пара rca cd-входа просто сыпет искажениями.
Но и это не все.
Сам усилитель мощности делает всё, что не нужно: звук норовит переходить в свист, шипение, искажения, самовозбуждение с характерным шлейфом помех. И всё это звучит ужасно, в традициях всех стереотипов о классе D.
Снимаем крышку, и что же видим. Металл, которым закрыты блоки питания. Ладно. Предусилитель, усилитель, и цап выполнены на разных платах. Дешевые детали, дешевые емкости. Конструкция усилителя сильно похожа на массово производимые готовые модули усиления, типа IcePower, использование которых в hi-fi неприемлемо. Да у того же denon draF109 или onkyo 9030 себестоимость начинки выше.
Зачем Пионер решил так поступить, непонятно.
Впечатления: их нет, этот усилитель невозможно слушать, неприятно использовать, и невозможно с ним жить. Кусок металла. Особенно по сравнению с denon draf109, который невероятно приятен в использовании и звучит значительно лучше.

Цитата
Alesl пишет:

Pioneer с возрождением своего присутствия на рынке сделал все, чтобы обеспечить положительную рекламу для своих усилителей.
Но что же вышло на деле.
Топовый А70k имеется встроенный цап на Сабле, начальный по звуку, с характерным звучанием сабли. А сабля звучит как сабля, остро и неприятно.
Но тут без вопросов, цап это опция, и она работает, как пульт ду без нареканий.
Но усилитель, это кошмар. Кнопки люфтят, регулятор громкости шатается. Предусилитель заметно портит звук, единственные аналоговые входы, которые можно без раздражения слушать, это только одна пара tuner. Пара rca cd-входа просто сыпет искажениями.
Но и это не все.
Сам усилитель мощности делает всё, что не нужно: звук норовит переходить в свист, шипение, искажения, самовозбуждение с характерным шлейфом помех. И всё это звучит ужасно, в традициях всех стереотипов о классе D.
Снимаем крышку, и что же видим. Металл, которым закрыты блоки питания. Ладно. Предусилитель, усилитель, и цап выполнены на разных платах. Дешевые детали, дешевые емкости. Конструкция усилителя сильно похожа на массово производимые готовые модули усиления, типа IcePower, использование которых в hi-fi неприемлемо. Да у того же denon draF109 или onkyo 9030 себестоимость начинки выше.
Зачем Пионер решил так поступить, непонятно.
Впечатления: их нет, этот усилитель невозможно слушать, неприятно использовать, и невозможно с ним жить. Кусок металла. Особенно по сравнению с denon draf109, который невероятно приятен в использовании и звучит значительно лучше.
Не понимаю для чего, с какой целью люди опускаются до такой откровенной лжи?

Цитата
Эдуард Кузнецов пишет:
Не понимаю для чего, с какой целью люди опускаются до такой откровенной лжи?
Спросите их, я не знаю.

Цитата
Эдуард Кузнецов пишет:

Цитата
Alesl пишет:

Pioneer с возрождением своего присутствия на рынке сделал все, чтобы обеспечить положительную рекламу для своих усилителей.
Но что же вышло на деле.
Топовый А70k имеется встроенный цап на Сабле, начальный по звуку, с характерным звучанием сабли. А сабля звучит как сабля, остро и неприятно.
Но тут без вопросов, цап это опция, и она работает, как пульт ду без нареканий.
Но усилитель, это кошмар. Кнопки люфтят, регулятор громкости шатается. Предусилитель заметно портит звук, единственные аналоговые входы, которые можно без раздражения слушать, это только одна пара tuner. Пара rca cd-входа просто сыпет искажениями.
Но и это не все.
Сам усилитель мощности делает всё, что не нужно: звук норовит переходить в свист, шипение, искажения, самовозбуждение с характерным шлейфом помех. И всё это звучит ужасно, в традициях всех стереотипов о классе D.
Снимаем крышку, и что же видим. Металл, которым закрыты блоки питания. Ладно. Предусилитель, усилитель, и цап выполнены на разных платах. Дешевые детали, дешевые емкости. Конструкция усилителя сильно похожа на массово производимые готовые модули усиления, типа IcePower, использование которых в hi-fi неприемлемо. Да у того же denon draF109 или onkyo 9030 себестоимость начинки выше.
Зачем Пионер решил так поступить, непонятно.
Впечатления: их нет, этот усилитель невозможно слушать, неприятно использовать, и невозможно с ним жить. Кусок металла. Особенно по сравнению с denon draf109, который невероятно приятен в использовании и звучит значительно лучше.
Не понимаю для чего, с какой целью люди опускаются до такой откровенной лжи?
Просто не очень честная реклама других товаров.У меня А 50 К отличный усилитель,70 ка думаю не хуже.

1
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения