+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы о технике » Усилители звука » Отзывы о товаре Стереоусилитель Yamaha A-S300 black

Отзывы о товаре Стереоусилитель Yamaha A-S300 black

Стереоусилитель Yamaha A-S300 black

Играет в паре c NS8900.Звучание плавное,нейтральное.Низы не раздуты,удары чёткие.Мощности вполне достаточно чтобы озвучить помещение до 25кв.м. и более Отличный усилитель для современной музыки.Я доволен!

Достоинства: "Тёплый"аналоговый звук.Ровный тональный баланс.Отличный ритм.Эффектная Pure Direct.Алюминиевая передняя панель.Классический дорогой дизайн.Солидная конструкция.Разумная цена.

Недостатки: Таковых не обнаружено

Комментарий: Не воспринимайте серьёзно мнение тех аудиофидов утверждающих что "настоящий" звук начинается в районе 1000у.е.Ведь речь идёт об абстрактном.А новые технологии позволяют таким монстрам как Yamaha производить бюджетные аппараты с не бюджетной внешностью и звуком.Доказательство тому Yamaha A-S300.Его звучание нравится мне своею плавностью и теплотой.В паре с CD-S300 настоящее аналоговое.Ровный тональный баланс;басы не раздуты,удары чёткие , верх не выпячен прозрачен и изящен.Отсутствует цифровая жесткость.Отлично держит ритм не пасуя на резких динамических контрастах.Слушаю рок,электронную музыку,старые советские "виа".Музыка льётся легко и непринужденно.Понравилась функция Loudness .Включение Pure Direct делает звук еще более прозрачным, раскрывая самые тонкие детали.Звучит в паре с NS-8900.Положение регулятора на 11 часов уже достаточно чтобы доставить радость соседям и озвучить улицу.Также в состав системы входит упомянутый CD-S300 который также заслуживает отдельного отзыва...Потому ,прежде чем выкладывать круглую сумму послушайте Yamaha A-S300 .Его звучание отвечает всем основным требованиям НI-Fi.Я доволен...

Хороший уселитель за свои деньги, играют вместе с Jamo S 606, комната 20 м2, на половину боюсь делать громкость, так что мощности предостаточно. Слушаю в режиме Pure Direct . Колонки подключать исключительно кабелем Bi-Ware т.е. к верхним и нижним клеймам. Пробовал только к верхнем- средние и высокие отлично проигрывает, а вот бас, немного бубнит на высоких нотах. Если подключить только к нижним, то всё наоборот, басы чудесные, а вот средние и высокие приглушены. Так что остановился на четырёх проводном подключении и не забудьте снять перемычки на колонках, а то разницы не будет.

Я в восторге! За такую стоимость такой великолепный звук!!!
Работает с yamaha ns-6490!!!

Взял на замену почившему Radiotehnika УКУ-020 С, думал будет нормальная замена, но реальность получилась несколько иная. Как многие и отмечают, что у Ямахи звук сухой, увы но это так. Звук плоский и пластмассовый, хотя каких-то перекосов в звуке нету но для хайфай техники он слишком простяцкий. Честно говоря есть музыкальные центры играющие не хуже, а то и лучше этого усилка (те кто слышал как играет JVC Woodcone поймут). На высоких слышно вместо дзынь-нь-нь, простенькое - тик, средние тоже не выразительные, да и бас плоский и не глубокий не имеющий фактуры (не зря видимо имеется ещё выход на сабвуфер) и судя по всему лучше всего будет взять комплект из сабвуфера и полочников чтоб хоть как-то вытянуть качество звука на более-менее уровень качества. Увы но даже в сравнении с тридцатилетней Радиотехникой он не может тягаться в детальности, там с даже с кассеты стодолларового тайваньского магнитофона можно было услышать объёмный 3D звук и запросто с кассеты расслышать вибрации досок звукозаписывающей студии в которой производилась звукозапись, а уж когда играл винил так создавалось впечатление что исполнитель сидит у тебя в комнате. Чем этот усилитель может похвастать перед старой Радиотехникой так это гораздо большим запасом мощности, чуть большей динамикой ну и собственно качеством самой конструкции - сделано солидно.

купил усилок Ямаха А-С300 и остался доволен !!!
подключил к совецким калонкам Вега 50АС-106 звук отличный (калонки слабоваты), со временем буду бреобритать новае (пока не опредилился какие)

В уселке все что надо ни чего лишнего СУПЕР!!! жаль что осуствует оптический вход , дизайн на 5 из 5 , качество звука на 5 из 5 (хотя собраный на микросхеме ,а не на транзисторах)

Всего больше меня удивило что при регулировки громкости с пульта ручка на уселке крутится ,но на ростояное 2м. этого не видна(жаль)

Интернет магазин Пульт.ру доставили компанией Сдэк быстро и в идеальном состоянии!!!

СПАСИБО!!!

Отличный аппарат. Пользуюсь поболее года, никаких недостатков не отметил. разве что при резкой прокрутке регулятора баса, левый канал чуть шуршал. Но происходит это столь редко и выборочно, что списать на некачественное оборудование не представляется возможным.
Тонкомпенсация реализована не кнопкой, а вертушком, что радует. Кнопка Pure Direct - тоже плюс. Возможность подключения второй пары колонок/би вайринга, режим энергосбережения, подключение саба, наушников - неоспоримые плюсы. В сочетании с классическим внешним видом, невысокой ценой и честным, ровным звуком, создаёт только положительное впечатление

Отлично усиливает любую музыку. Честная мощность, качество в деталях. Пробовал на разных колонках, благодаря настройкам можно подключать все, что угодно - будет играть великолепно. Покупался для озвучивания дачи в тандеме с парой немного допиленных АС 35-015... после пары дней поиска оптимальной расстановки, соседние участки подешевели. Вещь! Рекомендую.

Недавно приобрел данный стереоусилитель. За свою относительно небольшую цену он меня вполне устраивает. Громкость выдает достаточную (больше 11 часов ручку громкости не поворачиваю - достаточно). К нему подключена АС Wharfedale Diamond 121. Это моя первая Hi-Fi система и я вполне ею доволен. Пара небольших замечаний по усилителю: Можно было бы сделать отдельно вкл/выкл. для наушников, чтобы не подключать/отключать их, так как на них всегда идет сигнал. А так же при работе пока новый издает (с близкого расстояния) уловимый запах, словно тлеет что-то .Предполагаю, это из-за новизны.

Достаточно мощности. Низ не ограничен как у ресиверов. Высоких хватает. Хотя пределы регулировки тембра невелики -+9 Дб , но на слух этого хватило (в отличие от других аппаратов). Регулируемая тонкомпенсация - Loudness (наконец то!). Вход для iPod на задней панели(хотя и заковыристый - не USB типа).Есть переключатель на все сопротивления - 4Ом и 6-8Ом. В общем все то что нужно и ничего лишнего.Аппарат и изнутри выглядит солидно - сам оконечник изготовлен полностью симметрично, радиаторы расположены вплотную к печатной плате - длина проводников минимальная . Выпрямительные конденсаторы расположены непосредственно на печатной плате. Усилитель хорошо подошел и в качестве усилителя для пассивного сабвуфера...Дополнительные клеммы и переключатель на передней панели позволяют легко включать его и для этой цели..

Хороший усилитель.Играет впаре с СД Ямаха-S300.Звук на выходе через колонки S-90 прекрасный.Высокие частоты в норме,низы мощные и упругие.Запас по громкости выше крыши с 4 ом колонками,громкость на 11 часов уже соседи волнуются.При долгой работе усилок не греется совсем.Порадовала реализация функции Loudness-при тихой громкости очень хороший звук.Вобщем слушаю музон с удовольствием.Для начального хай фая самое то.Рекомендую для покупки!

Не воспринимайте серьёзно мнение тех аудиофидов утверждающих что "настоящий" звук начинается в районе 1000у.е.Ведь речь идёт об абстрактном.А новые технологии позволяют таким монстрам как Yamaha производить бюджетные аппараты с не бюджетной внешностью и звуком.Доказательство тому Yamaha A-S300.Его звучание нравится мне своею плавностью и теплотой.В паре с CD-S300 настоящее аналоговое.Ровный тональный баланс;басы не раздуты,удары чёткие , верх не выпячен прозрачен и изящен.Отсутствует цифровая жесткость.Отлично держит ритм не пасуя на резких динамических контрастах.Слушаю рок,электронную музыку,старые советские "виа".Музыка льётся легко и непринужденно.Понравилась функция Loudness .Включение Pure Direct делает звук еще более прозрачным, раскрывая самые тонкие детали.Звучит в паре с NS-8900.Положение регулятора на 11 часов уже достаточно чтобы доставить радость соседям и озвучить улицу.Также в состав системы входит упомянутый CD-S300 который также заслуживает отдельного отзыва...Потому ,прежде чем выкладывать круглую сумму послушайте Yamaha A-S300 .Его звучание отвечает всем основным требованиям НI-Fi.Я доволен...

1) Приличного качества плотный корпус (хоть и Китайцы делают).<br>2) Твитеры мне понравились. Высокие частоты приятно слушать.<br>3) Стальные ноги в комплекте и действительно не портят ламинат.<br>4) Удобные зажимы кабеля.<br>5) Be-Waring кто бы что ни говорил работает и разница в звуке есть. Он не громче и не лучше, он просто другой. Более сбалансированный на мой слух.

Отличная детальность и открытость звучания,НЧ-<br>плотные без "бубнения" и прочих шероховатостей.Компактные размеры.Качество датской сборки- радует.

дизайн, качество картинки, звук, угол обзора, аналоговые каналы переключает быстро

Хороший усилитель,качественный звук,но не для советской акустики радио технику S-90 не вывозит,греется.Купил Euro sound Port -12 ,подключил к усилителю и был в шоке от такого качественного звука,звук чёткий громкий и усилок не греется,советую к покупке ,но только не надейтесь использовать с советской акустикой ,он для неё слабоват , покупайте с ним хорошие колонки ,и будет вам счастье!

Позвольте поинтересоваться, хорошая ли партия Yamaha A-S300 + Magnat MS 802? Сейчас Магнаты подключены к RX-V661. Не будет ли это заменой шила на мыло? Спасибо.

Добрый день.

Самый маломощный усилитель в линейке, с 4 омной нагрузкой справляется струдом. Не стоит менять, смотрите более старшие модели.

Цитата
Роман пишет:
Позвольте поинтересоваться, хорошая ли партия Yamaha A-S300 + Magnat MS 802? Сейчас Магнаты подключены к RX-V661. Не будет ли это заменой шила на мыло? Спасибо.

Был такой. Избавился. Слабый, чуть погромче-слушать невозможно. В паре с Ямахой 555 уши режит. С Эпос Эпик 5, понимаеш его бюджетный уровень. Совет: для компа с цапом с акустикой с шелковыми пищалками - вполне. Не удаляйте отзыв..........

1
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения