+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • Телефон

  • E-mail

Форум » Обсуждение и вопросы о технике » Усилители звука » Отзывы о товаре Стереоусилитель Yamaha A-S700 Black

Отзывы о товаре Стереоусилитель Yamaha A-S700 Black

Стереоусилитель Yamaha A-S700 Black

Отличный, нейтральный звук, похожий на Роксан Канди, удобный пульт. Звук Ямахи 700 , тянет на более дорогую категорию, вся прелесть в нейтральности и небольшим закосом в "высокий конец". Сравнивал с Ротелель 06, на акустике Фокал 816 и B&W684, Ямаха 700 звучит лучше.

На Roksan совсем не похоже. У этой модели, в отличие от более старых линеек никаких закосов в высокий конец нету. С Ротелем 06 сравнивать некорректно - он дороже в полтора раза. Если без эмоций, то звук не плохой, но какой-то монотонный, больше похож на ресивер. И откуда там 90 ватт на выходе при потреблении всего в 205 ? В этой категории есть модели поинтереснее. Тройка с плюсом.

Как было сказано у A-S700 ни каких закосов в высокие или низкие нет. Играет довольно мощно и напористо. Динамика тоже в полном порядке, с ресиверами не стоит сравнивать, во всяком случае до 100тыр точно. Немного не понятны придирки на счёт потребляемой мощности, ведь на аппарате указано 260вт и это при 52 Вт на 8 Ом и искажениях THD 0,01%. Тот же Cambridge 650A указывает максимальную потребляемую мощность 600вт, но это при искажениях THD 10%. Это имеет значение только для тех кто хочет знать сколько он накрутит по эл.счётчику, к звуку при таких искажениях это не относится. A-S700 при THD 10% жрёт 650вт.

Мое мнение - усилитель отличный за эту цену. В сравнении с ресивером стоимостью около 2000 баксов явно выигрывает. Прослушивание производилось с АС Dali Lektor 8.

Слушаю данный аппарат через Focal-JMlab Chorus 807 V, в качестве источников CD дека Yamaha CD-S700, тюнер Yamaha T-S500, вертушка Sansui FR4060 (c ММ системой Ortofon Super OM30, фонокорректор ProJect PhonoBox SE||)
Считаю что за свои деньги это очень достойный аппарат в своем классе! Также хочется отметить отличное качество сборки! Но стоит отметить конечно тот факт, что звучание у Ямахи свое и весьма специфическое, на любителя проще говоря. Я вот и являюсь любителем Ямаховского звучания, меня устраивает! Всем советую послушать, вынести мнение и конечно приобрести (если понравиться)!

Хороший усилитель. Контроль акустики, скорость нарастания сигнала - все традиционные плюсы от Yamaha. Верх, в сравнении с предыдущей линейкой (397-е, 497-е), более детален, прозрачен да и песочка поубавилось, хотя, по отношению к Denon, Marantz и Onkyo, не такой пластичный, есть в нем некоторое "жало" вкупе с излишней, порой, яркостью

Достоинства: Передача музыкальных произведений при прослушивании через стерео усилитель Yamaha A-S700 наполнена жизнью и эмоциями, что в сочетании с точной передачей тембров инструментов и натуральным звучанием, делает прослушивание очень приятным и весьма комфортным. В звучании усилителя Yamaha A-S700 не чувствуется какой либо фальши, чему не мало способствует симметричная конструкция с прямой передачей сигналов от входа до выхода и использованием деталей высочайшего качества. Аудиофилы и музыкальные гурманы, которые не готовы тратить больших денег на хороший звук, используя усилитель Yamaha A-S700 смогут получить очень точный, динамичный и музыкальный источник усиления, который способен наполнить жизнью и энергией самую совершенную Hi-Fi стерео систему.

Недостатки: Hе заметил.

Комментарий: Слушаю стереоусилитель Yamaha A-S700 в связке с CD-S700 и с акустикой Magnat Quantum 653.
Внешний вид и качество звука абсолютно устраивает. Считаю, что за свои деньги это очень достойный аппарат в своем классе.
Yamaha A-S700 воплотил в себя все лучшие идеи и материалы из более дорогих моделей усилителей Yamaha. Все это позволило получить необыкновенно чистое звучание с прекрасной детальностью и отличной динамикой.
Вместе со своим партнером проигрывателем компакт-дисков Yamaha CD-S700 усилитель Yamaha А-S700 сможет наилучшим образом проявить свои достоинства и раскрыть свои преимущества по сравнению с конкурентами, которые могут оказаться далеко позади, даже при стоимости в несколько раз выше.

Покупался как временное решение к Dali Ikon 6 mk 2.Звук данной связки несколько суховат,нейтрален (очень требовательна к качеству исходников,а также источнику),зато отличный контроль акустики,особенно в нч диапазоне.Есть мнения,что у тугих дали проблемы с воспроизведением нч.В некоторой степени согласен,на некотором материале да не хватает,но..Но не все так плохо!Рекомендую Послушать "The Gladiator Waltz" (Hans Zimmer and Lisa Gerrard,Gladiator [Special Anniversary Edition]CD 2),убедитесь в обратном:детализация,объем,а нч..вы их не услышите,вы их почувствуете!! В общем от себя рекомендую данный усилитель к покупке,своих денег стоит.

Прекрасная техника. Использую с колонками Yamaha NS-777. Провода QED original, межблочник RealCabel CA-201, источник ПК со звуковой картой ASUS Xonar D1. Звук - БОМБА!

Куплен после долгих блужданий по салонам и рынкам на замену старенькой Ямахе. Последнее долгое прослушивание A-S700 выиграл у Denon 710. Источник виниловый проигрыватель Pro-Ject Debut III. Акустика Yamaha NS-555. Слушаю пластинки блюз, джаз, старый рок. Звучание оказалось очень комфортным. Бас плотен и мясист, перкуссия крайне детальна, высокие не режут слух. При всём моём глубоком уважение к Би Би Кингу, меня всегда слегка утомлял резковатый саунд его гитары. Тут же на совместном альбоме с Клэптоном "Riding With The King" обе гитары просто ласкают слух. Не берусь утверждать, что этот усилитель лучше, а другой хуже. По большому счёту отличия в этой ценовой группе по звучанию на уровне нюансов. В 700-м подкупает и внешний вид, и мощность, и качество изготовления, и солидный вес и просто отличное звучание. Я удовлетворён.

Пользуюсь им уже несколько лет. Хороший, мощный усилитель. Со своей манерой подачи звука.
Скажем, есть усилители известных фирм, звук которых после прослушивания способен погрузить человека в сладостную меланхолию своей красотой. С этим аппаратом такого не случится. Конструкторам "Yamaha" удалось сделать усилитель с потрясающей энергетикой. По манере подачи музыки A-S700 похож на физкультурника среди ботаников. Любые музыкальные произведения в его исполнении непостижимым образом бодрят и заряжают энергетикой. Мне нравится.

Я влюбился в этот усилитель! Он красив внешне, он красив и внутри, а какое красивое звучание... Просто нет слов! Идеально спелся с Yamaha ns 777!

Впечатление от аппарата - выше всяких похвал! До приобретения 17 лет работал у меня Барк 100у-068 С1. Хороший был усилитель, но приказал долго жить... Спасибо ему, но... Эта машина покруче будет и по мощности и по качеству звучания. Про дизайн вообще молчу - красивый такой чёрный зверь. У меня аллергия на все эти виртуальные и заводские настройки в современных муз.центрах, ресиверах и т.д. Крутить настройки вручную - вот настоящий кайф! И, главное, звучание реально меняется! Если уж прибавляешь бас, то он ПРИБАВЛЯЕТСЯ! И никакого очковтирательства! И так-же с остальными настройками! Порадовала тонкомпенсация, сильно меняет соотношение частот, на любителя - хочешь поглуше звук делай, хочешь порезче, средние частоты очень заметно меняет. На прежнем усилителе при регулировке тонкомпенсации тупо прибавлялись басы, ею я вообще не пользовался. Совсем маленький нюансик - не помешал бы, мне кажется, индикатор мощности с диодами, как на Барке, но это можно отнести к капризу, т.к. за 17 лет привык конечно к прыгающему столбику на усилке. В общем, по моему мнению, аппарат просто отличный и заслуживает твёрдую 5+!

Всем привет, в силу соей любви к музыке, работаю я магазине Н в городе Н и есть у меня возможность крутить и вертеть компоненты Hi-Fi, так как я хочу. На стенде стояли напольники Elac 192, нравились они нам всем (мне и коллегам), слушали их в разных комбинациях в основном с ресиверами (Пионеры, Шервуды, Онкио, Ямахи, Сони) реже с усилителями (Онкио, Пионер, Шервуд) кабель был всегда один потому как стоял в стенде и имя ему Nordost 2Flat с нордостовскими бананами. Как-то одним дождливым днем привезли нам усилитель A-S300, открыли, распаковали, посмотрели на него (визуально и все), на цену и убрали на витрину, прошел месяц, приходит клиент, с сабой у него сд-плеер Teac старенький (модель к сожалению не запомнил), просит поставить это усил в паре с Elac 192, сказать, что мы были уделены значит не чего не сказать. Звучание было просто КАНФЕТКА! Клиенту тоже очень понравилось, сказал он что очень сильно начинает верить в ЯМАХУ! Эту модель он брать не стал. На следующий день он вернулся, сказал что беру под заказ у вас вот эту модель A-S700 черную. Через неделю усилитель был уже у нас: "Ох боже ты мой насколько же этот усил оказался классным!!!" Великолепный звук!!!, все на тех-же элаках и проводах. Сейчас данный усилитель у нас один из самых продаваемых. Так-же очень часто идут брать хороший NAD, а забирают обалденную 700-ю ямаху. 5++++++++ Однозначно! А еще если клиенты разбираются в проводах, то они выжимают из 700тки все на что она способна с учетом своей акустики. Еще хочу добавить что в пределе до 33000 тыс. рублей очень достойный выбор.

Прошу прощения обознался маркировкой не 192 а 197

Вот ссылка с пульта http://pult.ru/product/73062.htm

Сегодня получил данный стереоусилитель! Для тяжёлой музыки - то что надо! Огромнейшее СПАСИБО Павлу Куранову за профессионализм и оперативность!

ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ-ПОКУПАЙ Yamaha !!! ЭТО ЗАКОН !!

приобрел данный усилитель,пока слушаю в паре с С-90,колоночки для него слабоваты,да и звучания у них нет, подскажите пожалуйста как сыграется с акустикой сermin vega?

Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения