+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Усилители звука » Задать вопрос о Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 851A black

Задать вопрос о Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 851A black

Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 851A black

Подскажите ,три АС ; Monitor audio siliver rx8 ;Paradigm 60 v.5 ; Dali ikon 7mk 2 .Музыка тяжёлая,клубная,блюз.

Прадигм

Ваше мнение очень и очень ошибочно. Эти аппараты максимум для полочников, разве что МА BR5 или подобные им АС по "зубам". Для напольников нужен хороший ток, Кембридж Аудио этим не отличается. А для Проаков 115, чтобы было понятно какие им нужны аппараты, откройте страничку этого бренда, зайдите в раздел данной модели АС и в колонке справа увидите фотографию, которая Вам все скажет. Делайте выводы...

Дописка. Этот стереоусилитель не для клубной музыки и уж тем более не для тяжеляка. Джаз, вокал, инструментал, классика - вот его формат. А вообще то, консультанты Пульт.ру могли бы сами отвечать на подобные вопросы, все-таки это магазин, а не оптовый склад.

Alexandr здравия желаю! Посмотрел я фотки, но ничего не понял! Так какие аппараты нужны для 115,,??? Спасибо :))

Добрый вечер Zinus! Вы правильно всё поняли, это я не правильно заметку оставил. Вы писали о Проак 115, а мой голове промелькнула сумма в 115 тысяч рублей, которая соответствует ProAc Response D. Так что примите извинения. Но и в этом случае есть куда более лучший вариант чем Ваша выбранная модель это Проаки 100. Просто информацию по ним замылили, а ведь одни из самых удачных полочников. А вообще я Вас хочу огорчить, нет звука в современных компонентах, сам этот путь прошел и поверьте, даже миллионные вложения не решат всех Ваших проблем. Было бы всё иначе, производители давно бы остались без работы выпустив усилительные и другие музыкальные устройства достойного качества. Посмотрите на этот Кембридж и подумайте чем он отличается от 840 серии? Людей дурачат, покупаем ведь не звук, а килограммы металлолома. Умные люди давно на винтаже сидят. Возьмите любой усил совдеповской эпохи и он Кембриджа сделает без всяких напрягов. У человека есть большой минус, он не запоминает качество звука. А ведь он раньше был куда лучше. Если есть возможность, проверьте, а потом принимайте решение, нужен Вам данный усилок или нет. Печально, но подобная ситуация наблюдается и с акустикой, кабелями и тому подобное. Существует целая индустрия, которая зарабатывает деньги на нашей безграмотности. Если в компоненте нет звука, то никакие девайсы не помогут ему появится. Акустику тоже выставляют не пойми в каком цвете, а ведь это беда не динамиков, это проблема неумелых людей, которые сделали такими корпуса, фильтра и т.д. Максимум что мы слышим от АС это 2-4% от их возможностей. Дальше двигаться по нарастающей лестнице смены компонентов это утопия и финансовая прорва. Был бы толк, но и там, в заоблачно другом мире, нет счастья, поверьте.

Опять дописка, не Вы писали, а Тугое ухо, Вот же погоняло, ну ладно, главное себя исправил.

Ну уж как-же!!! Не отличается... У Cambridge Audio с басами полный порядок! Я к своему 840A v2 подключил Wharfedale EVO 2-50, а уж эта акустика отнюдь не полочная и нижняя частотная граница 30гц (по уровню -3Дб), - никаких нареканий в помине нет! В нём трансформатор на 800Вт стоит и на выходе транзисторы 2 по 25А, т.е. в сумме 50А! А это о чём-то уже говорит. Даже на очень приличной громкости напряга в басах даже в намёках нет! Так что выбор акустики к ЭТОМУ усилителю лишь дело вкуса, ну и по мощности чтоб соответствовали.

Похоже твой пиджак самый лучший пиджак на свете, потому что другого пиджака у тебя никогда небыло!

Вы глубоко заблуждаетесь, Андрей! Потребляемое напряжение здесь не причем. Просто Вы очень мало в жизни слышали хороших усилителей. Хороший усилок должен выдавать в нагрузку 45А на каждый канал. Но и в этом случае схематика современных усилительных устройств такова, что бы создать определенные условия при которых владелец музыкального устройства имел желание покупать более дорогие модели и как это преподносят маркетологи, более качественные в своем классе звуковые устройства. Максимум для Кембриджа с его амперажём это полочная акустика и спорить тут нет смысла. Для Вашего понимания потестите нормальные полочники и сравните звук со своими Варфами, потом выводы сами сформируются. Надеюсь Вы слушаете без тембров и не записи в формате МР3.

Что же это получается, товарищи! Получается что свьеменный Хай Фай ни что иное как ЛОХОТРОН !!! И опять же виноваты буржуи и империалисты! В советское время звук был! А сейчас паодия !!! Нет его и за мильон! Пирамида! Чистой воды ПИРАМИ-ДА ! PS. По сути так и есть - бабасы платишь большие а звука на три копейки ((((

Александр, можно ли получить Вашу приватную консультацию?

Извините Сергей за долгое молчание, форумы не моя стихия. Лучшим решением для Вас будет не покупать данный усилитель, нет в нем звука, вот что Вы должны понять. ... и в других усилителях его тоже нет, все поставлено на рельсы большого бизнеса, который очень и очень не честный. Миром правят деньги, звуком тоже.

Alexandr(), вы как Г.Х.Андерсен одиноки и печальны, а жизнь это не сказка придуманная вами. Все не так печально)))!

Александр, я имел в виду два транзистора по 25А на каждый канал, т.е. 50А в сумме, а упоминаемое Вами напряжение тут не причём абсолютно (чувствуется отсутствие элементарных познаний и в электротехнике, и в электронике). Музыку в формате МР3 я в принципе не признаю, этим пусть увлекаются тинейджеры (ненавижу эти америкосовские словечки, но другого тут нет). Я констатирую факт: Сambridge Audio Azur 840 v.2 прекрасно справляется с самыми глубокими басами без малейшего признака искажений и акустика Wharfedale EVO2-50 для него весьма отличный и ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. И весят эти "полочники" 25,6кг каждая при очень глубоком басе и весьма внушительных габаритах (законы акустики справедливы для всех абсолютно). Прекрасно звучат инструментальная музыка, джаз, блюз, да и классика. Самых тёплых слов заслуживает рок. Я не раз слушал оперу в театре, слушал джаз ещё в концертном зале ныне покойной "России" и бывал на рок концертах, в том числе и на Deep Purple. Звук должен быть естественным, натуральным! Что СА 840.v.2 и делает при адекватной цене (кстати, себестоимость любого супер-пупер усилителя куда ниже, чем его нам пытаются впарить фирмы - изготовители и продавцы техники, т.к. даже самые "эксклюзивные" комплектующие для них весьма конвеерны и "себестоят" реально копейки! Уверен, что СА 851 по своему звучанию очень даже достойный аппарат!

Сергей! Да не слушай ты этого барана! По его понятиям самый лучший усилитель это советский патифон начала 20-го века!

Дорогие друзья!
Это те кто про баранов и про Андрерсона. Прежде чем писать, возьмите и попробуйте. Озвученные мною усилительные устройства совковых времен, это просто доступная возможность для каждого из вас провести тест. Усилителей, равно и других компонентов очень много. Есть возможность попробовать буржуйский винтаж - пробуйте. Обратитесь к родителям, может у их знакомых есть подобный системы. Вы же ведете себя как глупые люди, не зная вкуса колбасы равно и качество звука просто пиаритесь на ровном месте, да создаете трудности нормальным людям способным понимать правильные вещи, которые скрыты от ваших взоров. Возьми любой форум и этот компонент, система, кабель...самые лучшие, но такого же не бывает. У меня друг купил лампы за 800 рублей и тот полез стекляшки менять. Сейчас в Штатах достал и рад тому как слон. Только вот вопрос, зачем оно это сделал, ведь 800 тысяч это не 60 тысяч, должно играть все очень серьезно. Да все просто, подумать надо трезво. И если у вас думалка не работает, хоть ушами своими послушайте, может что в голове на место встанет. Так что печалится не мне надо, а Вам уважаемые дети, бывшей страны советов.

Уважаемый Александр! Да почему ты возомнил себя единым всеведущим на свете? С чего ты решил, уважаемый, что никто здесь не видел и не слышал техники Советских времён? Вот только с тех пор много времени прошло. Мне, например, есть с чем сравнивать. Да и сколько времени прошло с тех пор, когда был выпущен последний Советский усилитель? И как шагнула вперёд схемотехника! Появилась более современная элементная база, более современные электротехнические материалы, ведь ты же не хочешь сказать, что советские усилители проектировали и изготавливали сплошь на прецизионных элементах со штампом в виде 5-ти конечной звезды на каждом, т.е. прошедших военную приёмку? Выбор был скуден и даже того, что было, ещё поискать надо было! И собирали их из элементов, не прошедших военную приёмку! Мне по великому блату технику доставали!!! Я тебе про СА Azur 840Av.2 просто констатировал факт, что в паре с акустикой Wharfedale EVO2-50 он выдаёт отличный звук, легко и без напряга справляется с любыми басами с его трансформатором на 800Вт и комплементарной парой транзисторов на выходе на 50А в сумме на каждый канал (и по 30000мкф емкостных фильтров в блоке питания на каждый канал) даже на самом тяжёлом роке! Утверждаю потому, что они у меня есть и есть с чем сравнить! А вот в Советском Союзе сравнивать реально было не с чем! Назови мне ОДИН Советский стереоусилитель с отдельным блоком питания на каждый канал собранный по схеме двойного моно? Все усилители тогда разрабатывали и изготавливали по остаточному принципу, т.к. основной продукцией ЛЮБОГО радиозавода была ВОЕННАЯ электроника, но даже в ней мы небыли впереди планеты всей, - по элементной базе отставали, хотя по разработкам тогда уделывали даже Американосов с их огромным потенциалом! И СА851 вряд-ли хуже 840-го V.2! Акустика ProAC отличная акустика, если по мощностям подходят друг другу, думаю разочарований не будет. Лучше всего про это расскажут здесь, в Пульте. Мне они и помогли определиться с выбором, т.к. я знал, что хочу слышать! А про полочную и напольную акустику реально можно рассуждать, если знаешь хотя бы элементарные принципы построения акустических систем, которые едины для всех без исключений (физика, понимаешь...)!

Уважаемый Андрей!
Мои соболезнования Вам. Если к берегу не пристаните через Н количество времени, то и так и будите плавать в бескрайних водах рекламного пиара и маркетингового развода. Не в трансах дело, блоках питания, двойном моно и т.д. Проблема в том, что воспитаны Вы на рекламе, и на красочных образах визуального контакта. Как раз для Вас схематика усилителя Кембриджа распаяна в два этажа, чтобы от одного вида голова кругом уже шла. Согласитесь, зачем звук, если все так красиво. У Вас батенька рассудок помутился от новомодных веяний, начитаетесь всякой белеберды, потом молотите и сами не знаете о чем. Я Вам предлагаю провести тест для Вашего же понимания, а Вы мне рассказываете про 800 ватт потребляемой мощности. Умный человек возьмет и проверит, а глупый будет упираться до последнего. Никого из работников Пульт. ру на этом форуме нет, они читают и думают, пусть наши пацаны бьются. А они таких ой как любят. Ведь форум не они ведут, а Вы Андрей и подобные Вам люди, тянут покупателей в болото, а кто то руки на этом греет, потом и кошельки. Тут каждому своё, Вам языком помолоть, кому то и деньги подсчитать.

Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения