+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

Помогите выбрать усь

Вопрос таков: имею комнату 14 кв.м., пару полочников МА BX2, и старый усилитель pioneer a-504r. хочу заменить усилитель. слушаю разные направления, иногда джаз, иногда регги, иногда и рок (но не тяжелый).
Помогите выбрать усилитель для моих целей.
1. Cambridge audio 550a+мои полочники+ саб
2. Nad 326bee + мои полочники + саб (или без саба)
3. marantz 5004 + мои полочники
4. Rotel ra-04 + мои полочники
сейчас баса не хватает, поэтому ищу либо усилитель с нормальными НЧ, либо усилитель + саб.
P.S. Только не говорите, поменяй колонки. у меня комната 14 м, и напольники ставить просто некуда, да и незачем.

Вопрос таков: имею комнату 14 кв.м., пару полочников МА BX2, и старый усилитель pioneer a-504r. хочу заменить усилитель. слушаю разные направления, иногда джаз, иногда регги, иногда и рок (но не тяжелый).
Помогите выбрать усилитель для моих целей.
1. Cambridge audio 550a+мои полочники+ саб
2. Nad 326bee + мои полочники + саб (или без саба)
3. marantz 5004 + мои полочники
4. Rotel ra-04 + мои полочники
сейчас баса не хватает, поэтому ищу либо усилитель с нормальными НЧ, либо усилитель + саб.
P.S. Только не говорите, поменяй колонки. у меня комната 14 м, и напольники ставить просто некуда, да и незачем.
Чтобы у полочников был достойный бас их необходимо установить на напольные подставки:
http://pult.ru/upload/images/470271.jpg
Вот такие например:
http://pult.ru/product/8051.htm
Из перечисленных вами усилителей порекомендую Над 326, в этом ценовом диапазоне найти усилитель с хорошим басом невозможно, проэтому использовать саб всё равно придётся, Над 356 даст лучшее звучание и по басу в том числе.

А почему не CA 550a+sub, или не ротель? разве СА не музыкальнее звучит, чем над? если я куплю саб и подключу все это к са 550 а, получится ли нормальный звук?

А почему не CA 550a+sub, или не ротель? разве СА не музыкальнее звучит, чем над? если я куплю саб и подключу все это к са 550 а, получится ли нормальный звук? вы то требуете прибавку к басу то теперь уже музыкальность ! бас будет с надом , са холодноват , ротель жесче всех выше представленных !

CA холодноват, но более музыкален (судя по отзывам тех, кто его слушал). Поэтому я и спрашиваю, если я к нему подключу саб дополнительно, нормально ли вся эта система будет играть?

CA холодноват, но более музыкален (судя по отзывам тех, кто его слушал). Поэтому я и спрашиваю, если я к нему подключу саб дополнительно, нормально ли вся эта система будет играть?вы думаете вы эту музыкальность услышаете на вх2 ?

Если не услышу, то действительно NAD больше подходит. но кто-то на этом форуме неоднократно говорил, что покупать усилитель надо примерно по такой же цене как и АС. неужели я между Надом и CA не почувствую вообще никакой разницы? если нет, то получается для всех колонок ценовой категории 400-500$ в плане выбора усилителя ответ может быть один - покупай любой. а если разница все же есть, то почему бы и не повыбирать усь помузыкальнее, раз уж я собираюсь слушать музыку. вопрос же в другом. CA холодный (под этим термином я понимаю ярко выраженную вч составляющую), но если подключить саб, то и низы тоже будут присутствовать (саб планирную mj acoustics reference 100). так ли это? и не получится ли так, что при покупке naв и сабвуфера у меня в комнате будут только басы.

Если не услышу, то действительно NAD больше подходит. но кто-то на этом форуме неоднократно говорил, что покупать усилитель надо примерно по такой же цене как и АС. неужели я между Надом и CA не почувствую вообще никакой разницы? если нет, то получается для всех колонок ценовой категории 400-500$ в плане выбора усилителя ответ может быть один - покупай любой. а если разница все же есть, то почему бы и не повыбирать усь помузыкальнее, раз уж я собираюсь слушать музыку. вопрос же в другом. CA холодный (под этим термином я понимаю ярко выраженную вч составляющую), но если подключить саб, то и низы тоже будут присутствовать (саб планирную mj acoustics reference 100). так ли это? и не получится ли так, что при покупке naв и сабвуфера у меня в комнате будут только басы.по сути усь должен стоить на голову выше акустики ! а почему именно 550 а не 650 или 651 которые по мне более интересные и современны !на наде есть терма блок .... !для снижения баса :) кстати на са точно есть выход на саб ?

вы думаете вы эту музыкальность услышаете на вх2 ?

Разницу услышит.

по сути усь должен стоить на голову выше акустики !

Откуда такое мнение ? Я и общественность считают, что в первую очередь играет акустика и источник.

терма блок .... !для снижения баса

Тембро. От слова Тембр.

Но эта штука не желательна, потому что изменяет АЧХ в широком ее диапазоне, делая из ровной линии волнистую.

Если уж требуется подровнять определенную частоту, то нужен параметрический эквалайзер.

у СА есть выход на саб (pre out) и у 550 и у 650, но 650 дороговато для меня.

Самое главное забыл спросить. будет ли разница между одним из предложенных и моим pioneer a-504r?

Будет. Но в какую сторону - неизвестно.

вы думаете вы эту музыкальность услышаете на вх2 ?

Разницу услышит.

по сути усь должен стоить на голову выше акустики !

Откуда такое мнение ? Я и общественность считают, что в первую очередь играет акустика и источник.

терма блок .... !для снижения баса

Тембро. От слова Тембр.

Но эта штука не желательна, потому что изменяет АЧХ в широком ее диапазоне, делая из ровной линии волнистую.

Если уж требуется подровнять определенную частоту, то нужен параметрический эквалайзер.не думаю что он услышит большую!!!!! разницу , но баса лишится точно ! хахах про то что усь на последнем месте в тракте , сочувствую вам и вашей общественности , на примере объясню : у меня акустика за60,000 не тугая подключал и гонял по 2 недели уси с ценой от 22500 -170,000 качество музыки росло по наростающей цены естно ! p.s у меня как раз есть параметрик :D чтоб понять стоит ли менять пио на что то новоенужно домой принести над или са и убедиться в живую своими ушами ! ну или ехать в салон и слушать вх2 с са и надом !

Если не услышу, то действительно NAD больше подходит. но кто-то на этом форуме неоднократно говорил, что покупать усилитель надо примерно по такой же цене как и АС.
Фигня, покупать нужно то, что нравится. В начале у меня была фронтальная акустика ценой в 2/3 ресивера, потом появился интегральник, кратно дороже этой акустики, потом новая акустика, значительно более дорогая, чем это интегральник. И все мне нравилось и нравится, потому что выбиралось ушами, а не маркетологами и горе советчиками.

неужели я между Надом и CA не почувствую вообще никакой разницы?
почувствуете, но, скорее всего не очень большую и что больше понравится сможете сказать только вы
если нет, то получается для всех колонок ценовой категории 400-500$ в плане выбора усилителя ответ может быть один - покупай любой.
В общем да, в этом сегменте, техника, мягка сказать, редкостная кака

(саб планирную mj acoustics reference 100). так ли это? и не получится ли так, что при покупке naв и сабвуфера у меня в комнате будут только басы
Отменный аппарат (кстати для него не нужен специальный выход с усилителя), но организовать трифоник значительно сложнее, чем кажется и наивно считать, что хороший саб может вытянуть любую отстойную акустику.

AndreySn, спасибо за советы. У меня ситуация самая простая. до этого в течение 7 лет я слушал компьютерные колонки 5.1 за 2000 р. Мы купили дачу, а там прошлый хозяин оставил pioneer (cd, усилитель, кассетную деку и две колонки сантиметров 60 в высоту). я включил все это с самыми плохими проводами и мне понравилось как играет. поэтому я подумал, не плохо бы дома заменить звук. После этого я продал свои компьютерные колонки за 2000 р. и купил monitor bx2, межблочник нормальный и аудиокабель. подключил. играет, мне нравится, но для того, чтобы уровень нч был нормальный громкость приходится накручивать больше, чем мне надо. так как пионер я все равно увезу назад на дачу (караоке петь), мне нужен другой усилитель. придется ехать слушать и ca и nad.

AndreySn, спасибо за советы. У меня ситуация самая простая. до этого в течение 7 лет я слушал компьютерные колонки 5.1 за 2000 р. Мы купили дачу, а там прошлый хозяин оставил pioneer (cd, усилитель, кассетную деку и две колонки сантиметров 60 в высоту). я включил все это с самыми плохими проводами и мне понравилось как играет. поэтому я подумал, не плохо бы дома заменить звук. После этого я продал свои компьютерные колонки за 2000 р. и купил monitor bx2, межблочник нормальный и аудиокабель. подключил. играет, мне нравится, но для того, чтобы уровень нч был нормальный громкость приходится накручивать больше, чем мне надо. так как пионер я все равно увезу назад на дачу (караоке петь), мне нужен другой усилитель. придется ехать слушать и ca и nad.последняя мысль верная ! сами услышите что по душе, да и возьмете !

не думаю что он услышит большую!!!!! разницу , но баса лишится точно ! хахах про то что усь на последнем месте в тракте , сочувствую вам и вашей общественности , на примере объясню : у меня акустика за60,000 не тугая подключал и гонял по 2 недели уси с ценой от 22500 -170,000 качество музыки росло по наростающей цены естно ! p.s у меня как раз есть параметрик :D чтоб понять стоит ли менять пио на что то новоенужно домой принести над или са и убедиться в живую своими ушами ! ну или ехать в салон и слушать вх2 с са и надом !

Не надо мне сочувствовать, у меня все в порядке. Чтобы посочувствовать общественности, вам придется посетить множество аудиофорумов и лично каждому это написать. Вы лучше посочувствуйте своей безграмотности.

Пример неудачный, потому что мы здесь обсуждаем бюджетную аппаратуру начального уровня. Ни о каких 60к за акустику и 170к за усилитель в теме речи не идет.

Сделайте уже что-нибудь со своей безграмотностью, читать вас очень сложно и неприятно. Глядя на вашу грамматику и постановку речи, у меня складывается впечатление, что вам лет 10 от силы. И обсуждать с вами что-либо не имеет никакого смысла.

Дерзить и хамить не надо.

Ребят, зря вы начали так остро высказываться. У каждого свое мнение, даже если оно в корне не соответствует действительности по мнению другого, то в силу субъективности оценки данной действительности (в данном случае - восприятия звука) весьма неэффективно говорить, что кто-то не прав, а кто-то прав. правда для каждого своя. и для того, чтобы иметь свое мнение, не обязательно оспаривать мнение другого. а на счет усилителя, всем спасибо!

не думаю что он услышит большую!!!!! разницу , но баса лишится точно ! хахах про то что усь на последнем месте в тракте , сочувствую вам и вашей общественности , на примере объясню : у меня акустика за60,000 не тугая подключал и гонял по 2 недели уси с ценой от 22500 -170,000 качество музыки росло по наростающей цены естно ! p.s у меня как раз есть параметрик :D чтоб понять стоит ли менять пио на что то новоенужно домой принести над или са и убедиться в живую своими ушами ! ну или ехать в салон и слушать вх2 с са и надом !

Не надо мне сочувствовать, у меня все в порядке. Чтобы посочувствовать общественности, вам придется посетить множество аудиофорумов и лично каждому это написать. Вы лучше посочувствуйте своей безграмотности.

Пример неудачный, потому что мы здесь обсуждаем бюджетную аппаратуру начального уровня. Ни о каких 60к за акустику и 170к за усилитель в теме речи не идет.

Сделайте уже что-нибудь со своей безграмотностью, читать вас очень сложно и неприятно. Глядя на вашу грамматику и постановку речи, у меня складывается впечатление, что вам лет 10 от силы. И обсуждать с вами что-либо не имеет никакого смысла.

Дерзить и хамить не надо.ну е мое с телефона за рулем сложно писать ... извиняюсь за ошибки по русскому 3 в этой четверти! ну не нравится не читайте я же вас не заставляю ! и где тут хамство ? ткните пальцем ! вы навязывали точку зрения что место уся на последнем месте в тракте,а я об обратном , и где здесь нет речи ... я вам пример привел 100% ый! ну чуть больше чем 10 угадали !

не думаю что он услышит большую!!!!! разницу , но баса лишится точно ! хахах про то что усь на последнем месте в тракте , сочувствую вам и вашей общественности , на примере объясню : у меня акустика за60,000 не тугая подключал и гонял по 2 недели уси с ценой от 22500 -170,000 качество музыки росло по наростающей цены естно ! p.s у меня как раз есть параметрик :D чтоб понять стоит ли менять пио на что то новоенужно домой принести над или са и убедиться в живую своими ушами ! ну или ехать в салон и слушать вх2 с са и надом !

Не надо мне сочувствовать, у меня все в порядке. Чтобы посочувствовать общественности, вам придется посетить множество аудиофорумов и лично каждому это написать. Вы лучше посочувствуйте своей безграмотности.

Пример неудачный, потому что мы здесь обсуждаем бюджетную аппаратуру начального уровня. Ни о каких 60к за акустику и 170к за усилитель в теме речи не идет.

Сделайте уже что-нибудь со своей безграмотностью, читать вас очень сложно и неприятно. Глядя на вашу грамматику и постановку речи, у меня складывается впечатление, что вам лет 10 от силы. И обсуждать с вами что-либо не имеет никакого смысла.

Дерзить и хамить не надо.p.s я зарегистрирован на множестве аудиофорумах и поддерживаю там отношения (в плане согласования систем и подбора железа )с гуру так сказать !

Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения