+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

SonyTA-FE370 или Pioneer A-509R?

какой стерео усилок лучше по качеству звучания?SonyTA-FE370 или Pioneer A-509R?

встречал хороший отзыв о ресивере Sherwood RX-5500/5700.

К сожалению, не сравнивал.

Зря потраченные деньги.Лучше купить муз.центр.Разницы не будет.Если усь хочется SONY- смотри 940.Про Пионер забудь вообще.Или увеличивай бюджет.

Это вы о каком музцентре? :)

Согласен с Гостем,у меня муз.центр Technics SC-EH590 играл намного лучше,чем компоненты из Sony.Да и сейчас играет! :D
А компоненты я сейчас взял полностью из Sherwood(усил.,КД,тюнер) и очень доволен,даже есть желание со временем более дорогую акустику взять.Кстати,как насчёт System Audio 705,подойдут они к этому комплекту?С NAD320 очень понравилось.

Да, подойдут замечательно.

Это с какого рожна не будет разницу.

У меня в одно время стоял и Уселок Сони 370 и Техниксовский 570(аналог 590 го) центр.Так разницу слышала даже моя девушка которая музыку вообще почти не слушает...

насчет что лучше играет это знаете каждому свое.....Всетаки Техникс и Сони разные фирмы(Матсушита(он же Панасоник кто не в курсе) и Сони).Так одно то что эти фирмы по разному подходят к воспроизведению ВЧ диапазона.панасонки их чуть заваливает а вот сони наоборот подчеркивает.....ну и тому подобное....вобщем мне вот например больше Сони нравиться..а комута Панасоник....и что теперь будет каждый гоп=ворить что одно лучше другого?

2 megacel

1-Разница по сравнению с муз центром будет.
2-Присмотритесь к муз-центру Ямаха 600---это блочный м.ц но по конструкции это полностью отдельные компоненты..Кое где его продают без колонок и если к нему подобрать АС думаю будет гуд(если конечно вам ямаховский звук понравиться.)
3-Пионер не слушал.но однажды сравнивал дешевый двд сони и дорогой пионер......пионер отыграл очен ггг несмотря на стоимость в три раза большую.
4-370 Сонька собран на микросхемах а не на транзисторах...это не очень здорово.мне звук ннравился....пока не потянуло на большее...

Вообще не думаю что у вас долго продержиться уселок этой ценовой категории если вы увлечены музыкой и хотите хорошего качества.
У меня уселок проработал год, потом я его прода..и поменял на Ротель 02...который до сих пор играет с двд Сони DVP-LS-500 И колоками JBL LX-2003...(колоночки конечно поменять бы :D ...а вот у двд звук очень даже неплохой.)

Вобщем если есть возможность то подкопиет денег и выбирайте между НАД320,Харман970,Ротель 01(или 02), Маранц7200, ну и т.д и тп.вобщем накопиет гдето 20000р и вперед на сравнение аппаратов в этой ценовой категории.
если нет возможности то тогда всетки лучше слушать самому.

на что обратить внимание?
Я вобщем не спец..но лучше чтоб усь мог работать с колоками 4 Ома, потреблял из сети больше ватт чем выдавал--наверное чем эта разница больше тем лучше.....

Удачного выбора!

Мы тут,скорее всего,разговариваем сами с собой,потому что человек ещё летом задавал вопрос.
Спящий,тут просто дело вкуса.На мой вкус все дешёвые модели Sony(усилители,ресиверы,КД) вообще никак не играют музыку,только "акустику" и "вокал",все остальные стили этой аппаратуре не подвластны.Ваша девушка слышала разницу только из-за того,что у компонентов по любому более широкая стереопанорама,чем у муз.центра.Но это ещё не есть звук.В любой аппаратуре,я считаю,должна быть своя "вкусность" вне зависимости от тех.характеристик,так вот у Техникса она есть.Кстати,у Sony в любом цен.диапазоне найдутся более сильные конкуренты.Если до 300 баксов,то это Cambridge Audio,Onkyo,Sherwood.Ну а если брать выше по деньгам,то о Sony можно вообще забыть - тут тебе и NAD, и H/K,и Arcam...

2 Дмитрий С.
Насчет уселко от Сони не знаю.... я 370 не счем не сравнивал...

А вот свой ДВД проигрыватель сравнивал с сд проигрывателем Аркам....модельне помню..стоит около 20.т.р......могу сказать что разница в звуке не така уж большая(чего не скажеш о разнице в цене-в 5!раз)...Да.сонька играет чуть плоше(счена меньше в глубину.)..чуть меньше баса....но как вы и сами ответили у нее лучше получаеться воспроизведение -вокала- и -акустики-.
Я к примеру слушаю электронику(разную...и спокойную и всякое унц унц), рок(Пол Маккартни,Квин,Даир страйтс).,немного джаз.Для всей этой музыки меня Сони полностью устраивает.

ну а если брать выше по деньгам то среди уселителей я уже выбрал себе две фирмы чей звук мне близок....это Ротель и Харман(еще я слушал Денон, Маран,Аркам...Кембридж планирую послушать).

2Спящий.
Разница между Sony 370 и Sherwood 5103 просто громадная,а ведь по деньгам одинаково.У Sherwood,прежде всего,мощь и драйв,звук несколько замылен,чем-то напоминает старые большие радиолы(у тётки моей на даче такая была,очень похоже по звуку).Короче говоря,есть своя "вкусность".А вот у Sony ничего нет,музыкальности прежде всего нет,плоский звук.

Насчёт Аркам это смотря на каких комплектах вы сравнивали.Ведь к этому плееру и усилитель нужен соответствующий.

А я вот как послушал один раз МА Gold10+Arcam FMJ и всё...больше нет никакого желания ещё что-либо слушать.Именно в этой связке компонентов есть всё то,что мне нужно.

2 Дмитрий С.

Сравнивал на уселителе Ротель 02 и колонках B&W 602.

Рад что вы нашле свой звук.Я вот с уселителя вроде разобрался.
Из колонок пока нравяттся больше все Рега(опять таки модел не помню)..но счена у них хорошая.насчет источника это вообще далекое будушее.

Когда покупал свою соньку то в продаже шервуда не видел.за 5.150р(тогдашняя стоимость моей соньки) был только Техникс 500(стоил чтото около 5600р).....но сравнить в одном магазине возможности небыло.а у соньки была чуть выше мощность....вот я ее и взял :D

2Спящий.
Если вы про МА+Аркам,то этот комплект стоит 4000 баксов,вряд ли я когда-нибудь смогу себе такое позволить.
Если вы про комплект Sherwood,то пока затрудняюсь подобрать к ним хорошую акустику,думаю поднакопить на что-нибудь действительно стоящее.Когда покупал комплекты,то в интернете нашёл очень хорошие отзывы о напольных колонках от того же Sherwood,но вот незадача - колонки-4ом,усилитель-8ом,пришлось отказаться,хотя некоторые покупали именно такой комплект и вроде ничего.Даже и не знаю,просто интересно на будущее,насколько это вообще критично разное сопротивление у акустики и усилителя?

Насчёт Техникс...мой друг взял комплект из Техниксов где-то года три назад,а колонки купил б\у Корвет,так звук получился - сказка просто!Я вот не любитель б\у,а то б тоже чего-нибудь стоящее по объявлениям подыскал бы.

2 Дмитрий С.

Насчет сопротивления.
1-если уселок 8 ом а колонки -4 то при определенной большой громкости можно сполить уселок(а вот при какой..эт уже не комне)
2-Насчет компонентов я просто не понял..... :oops:
3-Ну а насчет колонок-Советую найти в продаже и послушать колонки фирмы Rega.Я тут одни наполничьки двух полосные слышал....стоят ококло 24.000р(правда даже у самого на них джденег нет)..но ...блин у них счена очень глубокая....тюе вообще звук весь за колонками...офигенное ощушени.....правда они на басах мягковаты...и высокие у них чуть смягчены...ну вобщем послушайте вдруг понравиться :D

Удачи!

Тогда вопрос уже к админу будет - какая должна быть громкость,если усилок-8ом,а колонки-4ом?

2Спящий.
А вам не доводилось послушать полный комплект от Rega(АС,усил.,КД,LP)?Ведь у них есть какие-то бюджетные варианты(в понимании Rega конечно же :D ).

2 Дмитрий С.

Нет.К сожалению целеком комплекты от Реги слушать не доводилось.
Хотя если будет возможность-послушаю...
Кстати , ради интереса, с чем сейчас используеш Шервуд и как вообще можеш охарактиризоват получаемое звучание.

Пока использую с колонками Athena as-b2.Драйв просто бешеный какой-то получился,басы очень мощные,глубокие и чистые(такое ощущение,что саб подключен),бубнежа как у JBL нет.Звук глуховатый(тебе такое точно не понравится),как я уже и писал выше чем-то старинные радиолы напоминает,особенно когда включаешь старые записи.В общем звучание на любителя.Но колонки буду обязательно менять,хочется более чётких СЧ.Вообще мне нравится звучание студийных мониторов,поэтому при выборе надо будет ориентироваться приблизительно на похожий звук.

А комплекты полностью из Реги послушай обязательно,мне кажется,что тебе должно понравится.И не обязательно напольники,послушай их полочные колонки с их же бюджетными( :D ) компонентами.Вполне возможно,что это именно твой звук.

2 Дмитрий С.

Гн все то JBL что бубнит.Мои вот к примеру не бубнят :D
если интересно их посмотреть вот ссылка.-http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=59&product_id=9807
(там еще отзывы :D )
Насчет ихнего баса-неглубокий, четкий(отдельно спасибо уселителю--хотя и с сонькой было неплохо.), немного правда(совсем чуть чуть) ногда подгуживает(задний фазоинвертор, а стена рядом :( )

Кстати очень оволен воспроизведением Сч и ВЧ....общался еще с обладательницей колонок этой же серии....сошлись во мнении что лучше всего удаеться акустическя гитара....мне вокал нравиться........былаб у них сцена получше--яб и менять не стал....хотя когда сделаеш погромче(ручка уселка на 10-11 часов)......вообще о других колонках забываеш....вобщем рок хочеться слушать и слушать :)

И вот еще что.В вашей теме по поводу Шервутского уселка вы обмолвились про LP проигрыватель.я вот тоже думаю себе прикупить...недорогой естественно.Сейчас из недорогих в продаже есть Денон,Шервуд,Пионер..иии на сайте М.Видео я нашел Сони.
Вы купили себе проигр?Если купили то какой и с чем егпео сравнивали(если сравнивали)....кк обстоят дела с тем чтоб найти потом к проигр иглы.

Спасибо,прочитал про JBL.Я-то имел ввиду их полочные модели,которые слушал в магазине.А вообще мнение о JBL у меня испортилось окончательно после концерта группы Браво.У них на сцене под завязку все мониторы JBL стояли,звук был хорошо отстроен,но акцент на среднем басе был просто невыносим.Может быть это и не дело сравнивать проф.акустику и домашние полочники,но что в магазине,что на концерте JBL был свойственен такой вот выпирающий средний бас.Возможно,это просто такое моё восприятие.

LP я ещё не купил,и даже с трудом себе представляю что к чему.То же самое касается и насчёт "послушать",вообще не представляю где это возможно.Был в выходные на Горбушке,видел Пионер и Денон,почему-то на витрине они стояли в каком-то полуразобранном состоянии(не понятно,это так и должно быть и потом дома самому всё собирать??).Буду покупать Sherwood,раз уж понравился звук этой фирмы.У меня в своё время был LP Sony,играл с их же муз.центром.Ничего плохого или хорошего не могу сказать про его звук,не сильно увлекался винилом,но вот недавно был у своего друга,которому его продал и был сильно удивлён огромнейшей разницой в звуке между пластинкой Metallica и CD Evanescence(не в пользу последнего).Звук у винила был реалистичный,все детали слышны,особенно работа Ульриха на барабанах,такое ощущение было,что ни одна деталь не пропущена.А насчёт игл пока не заморачивайтесь,потому что та игла,которая стояла в Sony,она же и у друга продолжает играть,и всё нормально звучит.

Вообще старые JBL звучали явно лучше, чем новые Нортриджи. :)

Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения