+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
  • Имя

  • E-mail

Форум » Обсуждение и вопросы о технике » Наушники » Отзывы о товаре Наушники Beyerdynamic DT 770 Pro

Отзывы о товаре Наушники Beyerdynamic DT 770 Pro

Наушники Beyerdynamic DT 770 Pro

Приобрел 32 Омную модель. И не пожалел ни грамма. Сравнивал с 80 и 250 Омной, разница конечно есть, но она не настолько существенна как разница по требованиям к усилению. Слушаю и от Сowon C 2 и от Fiio E 10, везде звук достойный. Забавно, что первый 32 Омную купил мой приятель. После недели хотел ее сдавать из за жесткого верха. Еле уговорил повременить. Дал ему для прогрева Tara Labs и через пару месяцев он позвонил сам и поблагодарил, что удержал его от резких движений. Для тех кто не верит в прогрев, недавно сравнивал мои, новые, с его уже четырехмесячными. Мои были прогреты 50 часов, его - даже не знаю. Разницу не услышит только глухой. Модель для рока, среднетемпового блюза, метала, насчет джаза, я бы порекомендовал все таки открытые модели. Здорово сортирует некачественные записи. Отлично играет даже хорошо сжатые МП ешки. Хотелось бы сцену по шире, но по собранности и всеядности звука это можно простить. Да еще, как очкарик, могу сказать, что в очках ее лучше не слушать, звук действительно хуже из за неплотного прилегания к голове. По моему это единственный недостаток. Качество изготовления на уровне. Насчет потеют ли уши от кожзама, сказать не могу. У меня наверное другие уши, те которые не потеют. Конечно 32 Омная модель дороже остальных ( это продолжение удачной 32 Ohm Limited Edition), но поверьте ее "всеядность" стоит этих денег.

Очень удобные, не дают о себе знать даже после нескольких часов использования. С велюровыми амбушюрами при длительном использовании летом уши не так потеют, как с кожаными. Длинный провод дотягивается куда нужно, сам по себе выглядит крепким и надежным. На счет звука напишу только, что он мне безумно нравится (настолько, что я задумываюсь о покупке навороченной звуковой карты). Остальное индивидуально для каждого человека. Жанры - Metal, Rock, Dubstep, Classic, Dark Ambient.

Велюровые амбушюры. Надев такие раз, навсегда забудешь о кожаных. Мягкие и нежные. Тёплые зимой, дышат летом.
Несмотря на немалые габариты, очень легко сидят. Не давят и не режут ни сверху, ни сбоку. Можно без устали носить часами.
Продуманная конструкция и качественные материалы, что металл, что пластик. За полтора года хождения по Москве, в -20 и +30, до сих пор ощущаются как новые (кнопки сверху только немного заржавели =)); при подгонке размера всё так же чётко щёлкают, ни главный, ни тонкие провода не притёрлись и не думают отваливаться (хотя в морозы и бывают подозрительно жёсткими).
И, конечно же, звук. До них жил с Ultrasone hfi 15g; при покупке в магазине переслушал десяток моделей в ценовом диапазоне от 15g до dt770. Так вот, это примерно как ходить всю жизнь с близорукостью, вглядываться-щуриться, а потом вдруг надеть очки.

Купил дня три назад, эмоции от них примерно такие: АААААААААААААААААА!!!!!11111111))) Это просто НЕЧТО. Но я вам так скажу - чтобы раскрыть хоть долю их потенциала вам не только нужно нормальное оборудование, вам ещё и нужно правильно его настроить. И буквально только-что (что и сподвигло меня на написание данного отзыва) я допёр как это сделать - звук в винде НА МАКСИМУМ, уровень аналогового усиления на аудиокарте НА МАКСИМУМ, громкость регулировать на усилителе. Только тогда получается действительно УЛЁТ. Что уж тут говорить? Все частоты есть, детализация невероятна (даже иногда избыточна, ибо если композитор намеренно вставил в трек "потрескивания", вы услышите их во всей красе, но ясное дело, это достоинство! ;) ) Конструкция надёжна, амбушуры стираются. Витой кабель, это наверное самое удобное, что я когда-либо использовал в своей жизни. Теперь я могу перемещаться по комнате, неснимая наушники, а уж как просто стало брать их в портатив (дада, не стесняйтесь!)) ), вы просто не представляете. Теперь нет проблемы с тем, куда деть скрутку провода. Кабель, кстати, очень гибкий и прочный.

Переходник на 6.3 джек навинчивается. 5+

- Звук уносит. Что угодно можно писать про беспристрастность и точность мониторных akg-шек и сенхайзеров, или про инструментальность и деликатность аудио-техники, но баеровская эмоциональность и та страсть, которой наполняется музыка - это нечто особенное. Хотите сухой мониторный звук, тогда, наверное, эти наушники - не ваш выбор. Нужна бархатистость, сочность, драйв - берите баера и не прогадаете. Отдельной похвалы заслуживает басовый диапазон: это не банальное "бум-бум", в нем чувствуется воздух, пространство, глубина.
- На некоторых записях прямо-таки физически ощутимо, как частота колебания динамика уходит куда-то в инфра-область, за предел слышимости, но некое дуновение из чашек продолжает чувствоваться и создавать атмосферу. Такого баса вы не услышите ни в одних наушниках этого ценового уровня.
- Очень удобная посадка: отличное оголовье, приятный материал амбушюр.

отличный дизайн, я считаю что ничего лишнего нет, так же как и недостающего. дизайн такой и должен быть. звук просто волшебный :) отличный глубокий бас, яркие, сочные и детальные средние, высокие - детальные, можно нормально ощутить железо ударных. звук ровный, разборчивый, лёгкий и насыщенный. сцена выражена великолепно. важно так же отметить не плохую звукоизоляцию, особенно то, что окружающим практически ничего не слышно.

Волшебство.Сказка.Слушаешь и забываешь обо всём.Великолепно сбалансированный звук.Низкие и средние не выпирают.Высокие на высоте.Удовольствие не описуемое.Будто каждое ухо живёт отдельно соединяясь в середине в магическую гармонию.

Очень интересный, сбалансированный и очень детальный звук. Удобно сидят на голове. Ухо полностью покрыто, что обеспечивает отсутствие усталости даже через несколько часов. Несколько завышены ВЧ, но я аудифилией не страдаю, поэтому яркий звук мне нравится. Другие недостатки не ищите - их просто нет. Отличная модель.

В студийной и концертной деятельности эти уши просто необходимость. До этого много ушей переслушал, особенно нравилось работать на Хазерах. Ровный на них звук. А эти в профессиональной деятельности показали себя на ОТЛИЧНО. не то, что с бытовыми звуковухами. Кстати пристрастился слушать на них музыку в шумных местах через мп3-плеер. Конечно если для такой цели берете уши, то и записи нужно слушать соответствующего качетва. Советую! Берите, не пожалеете!!! Особенно для людей знающих как и где их можно использовать.

Использую наушники год. На мой взгляд от концертного звука отличие лишь в количестве басов. С другой стороны, приятно слушать музыку, когда тебя не отвлекают постоянно мощные басы, а если прислушаться, то можно заметить, что здесь на самом деле нет никаких приукрашиваний, звук ровный. От телефона поют вполне громко, но не оглушительно. Верхние частоты на первый взгляд кажутся избыточными, но, правда, это наблюдается не на всех композициях, либо если в лоб сравнивать с колонками, у которых верхов скорее всего меньше из-за ограниченного диапазона частот ВЧ динамика.

Всеядность к различным форматам, отличный звук, дизайн

Приобрел 250 Омные - звук потрясает!!! Порадовала всеядность к музыкальному материалу.

Прикупил сегодня эти наушники. Звук порадовал, даже на не прогретых! Через месяц эксплуатации будет еще лучше. Рекомендую к покупке. Лучше Сенхов 215 однозначно(слушал до этого), правда и цена в три раза выше. Но живем один раз, поэтому не надо себе отказывать в удовольствии слушать музыку качественно.

Приобрел сегодня в данном салоне при этом изначально хотел Sony mdr-1as их не оказалось и мне предложили в данном ценовом сегменте эти бауеры 770pro я конечно прослушал в салоне хайзеры d700 потом аудиотехнику 50х....... Однозначно парни мой выбор был вы уже знаете какой))))) я давно не слушал таких очень сбалансированных и глубоких наушников! Поставил бы 6 с минусом (минус за несьемный провод по моему мнению). К чести Соньки сказать они явно не хуже но провод 1,2метра это ужос....
Не пожалеет никто если надумает брать 770 уши.

Плюсы:
Звук просто великолепен. Нет слов. Очень удобные!!! Ни чего не давит, сидят на голове как влитые.
Минусы:
Минус есть, но он незначителен по сравнению с удобством и звуком, это несьемный витой кабель.

Долго выбирал, сомневался между 990 и 770, так же слушал AKG разные модели. В конечном итоге купил 770 на 250 ом и не пожалел. Слушаю сейчас и винил (Micro Seike dd 5 головка Denon DL 55 II, транс luxman cx 1 усилитель Victor JA-S5, Sansui au-d907g extra) звук просто отпад, мощные басы, верха! Заново переслушиваю винил!!! На удивление и телефон с mp3 звучит очень даже.

Плюсы:
Купил не давно,звук завораживает,потрясает,детальность сумошедшая,каждый инструмент,каждая нота слышна по отдельности,середина ровная,в общем лучшее что слышали мои перепонки)) до них пользовался и пользуюсь в играх наушниками RAXER KRAKEN PRO,так эти рейзер - ..овно по сравнению с моими баерами)) у них басс и все,но для игр нормальная тема.
Минусы:
минус это то,что после таких наушников,другие слушать перестаешь)

Сама интернет магазин довольно хороший,трубку берут регулярно,если бывают какие то вопросы,и менеджеры отзывчивые. Отдельное спасибо Сергей Коростинский.

Плюсы:
Достаточно прозрачное и честное звучание, хорошая детализация
Минусы:
немного свистят высокие и ,если придираться, хотелось бы съемный шнур и запасные амбушюры

Пользуюсь данной моделью 3 года. В основном в студии для сведения. Эксплуатирую их достаточно часто, долго привыкала к звуку. Если знать их слабости и достоинства, можно добиться качественного звучания при сведении. По конструкции добротные, качественная сборка, на голове сидят хорошо - не жмут, не давят. Уши не устают, можно находится в них долгое время. За три года ничего не отвалилось, не сломалось. По звуку все устраивает, вполне универсальны для разных жанров. Удобны как для сведения, так и для мониторинга сигнала. Рекомендую как для меломанов, так и для звукорежиссеров:)

1
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения