+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Наушники » Отзывы о товаре Наушники Audio Technica ATH-M50 black

Отзывы о товаре Наушники Audio Technica ATH-M50 black

Наушники Audio Technica ATH-M50 black

За такие деньги - отличный выбор, лучше не найти. Хорошая звуковая карта + FOOBAR + ASIO - я в восторге!!! пока...

Наушники просто отличнейшие, сначала выбор стоял между ними и AKG K181 DJ, т.к. в первую очередь нужны были для мониторинга, ну и послушать музыку также. В итоге взял сабж- ибо до этого были тоже Audio-technica, ATH-T44 (тоже хорошие наушники – но начального уровня). По порядку- звук из коробки понравился сразу практически (детализация , стереопанорама)- в магазине подключал к своему Сowon Iaudio 7, запаса громкости хватает на нём. Далее наушники прогревались- звуковая карта ESI Juli@- подключены напрямую через переходник RCA-minijack (хотя производитель не рекомендует)), плеер Foobar- выход через родной ASIO-драйвер карты. Звук поначалу был как в бочке – то есть преобладал бас, как некоторые описывают в комментах- от него даже гудела голова немного – но еще через пару дней активного прогрева звучание улучшилось: середина появилась, высокие тоже. В итоге через месяц прослушивания- порядка 4 часов в день – заиграли превосходно. Подробнее звучание после прогрева описывать не буду, т.к. уже все сказано ниже) В общем, очень доволен. Да, и кто там жалуется,что у кого что-то гудит- бас и т.п.- проверьте не подделка ли, проверьте свой источник аудио(встроенные звуковухи и плееры за 2-3 тыщи не прокатят), и слушайте качественную музыку (то бишь грамотно записанную, сведенную) ессесно в форматах FLAC, WAV, APE , ну если MP3, то только 320 и не апконверт, а не скачанные с зайцев.нет или тому подобного 128/192кбит треки а-ля «ДЖ Васи Пупкина» –сделанного во «Фрути Лупс» за час с «Саундгудизером»)) - За сим откланяюсь.)

Достоинства:<br>
Идеальное соотношение высоких, низких и средних частот. Бас не давит на слух, при прослушивании музыки не возникает впечатление, что ты не слышишь высоких. Сцена четкая, все звуки слышны отчетливо. Большой запас громкости. Качественная сборка, нигде и ничего не скрипит, не люфтит. Мягкие амбушюры, хоть и кожзам. На голове сидят хорошо, удобно. Качественная шумоизоляция, реально, в них слышно ТОЛЬКО музыку!!! Цена.<br>
Недостатки:<br>
Стандартно потеют уши с такими амбушюрами.<br>
Комментарий:<br>
Перед покупкой слушал уши 16ОМ, 32ОМ фирм AKG,
BEYERDYNAMIC, DENON, точно модели уже не помню и свой выбор я остановил на Audio-Technica и именно на модели ATH-M50. ATH-M50 удивили своим сбалансированным звучанием, в плане высоких, низких и средних частот. Ничто друг другу не мешает, при чем в разных муз. жанрах. Идеальный для меня звук. Очень порадовал бас, он мягкий, четкий, нет ощущения "гудения", что радует. Единственное, к чему пока не могу привыкнуть, так это к балансу, в этих ушах настолько все звучит правильно, что видимо мне нужно к этому привыкнуть. Да и еще, я впервые в проигрывателе не крутил эквалайзер, всякие улучшайзеры низких частот, впервые, чему очень удивлен, т.к. музыка в этих моделях звучит, повторюсь, правильно (никогда так часто слово "правильно" не говорил в отношении наушников). Обязательно хочу сказать следующие, ребят, ищите магазины, где можно послушать наушники, сравнить звучание. У каждого человека свой вкус на звук. Так же приятно держать их в руках, сделаны строго, стильно. Одеваешь их на голову и чувствуешь, что на тебе сидят наушники, а не китайская безделушка - эффект солидности у наушников присутствует.

Достоинства:<br>
Такого качественного звука я никогда не слышал в наушниках! Теперь я могу услышать каждый инструмент, как по отдельности так и всю картину в целом.<br>
Недостатки:<br>
Пока не заметил.<br>
Комментарий:<br>
Мои первые наушники такого класса. Я не аудиофил, но меломан. Другого, наверное и не надо будет больше :)

Всего один день как из красивой коробки, сделано на тайване. Очень удобно сидят на голове, мягкие и комфортные.
Прямой тракт без тональных контуров с CDX5 Naim.
Discovery от ELO просто на одном дыхании, невозможно было оторваться.
Powerage AC/DC завел ритмом с первой же композиции.
Скрипка Grapelli играла и кружилась вокруг меня.
Я не знаю, что там они придумали такое особенное, но звук очень позитивный и в прямом смысле вся музыка оставляет очень жизнерадостное ощущение.

Слушал в магазине эти наушники. Очень красивый бас. Средние и высокие так себе. Может с прогревом все встанет на свои места. Очень драйвовые. После прослушки 10 треков вспотели уши. Баня еще та. :cry: Отказался от покупки. Спасибо работникам магазина за представленную возможность послушать наушники. "Пульт" вы лучшие. :D

Спасибо за хорошие отзывы

Ровная частотная панорама. Для сведения то что надо. Играю на цифровом пианино где соотв-нно весь частотный диапазон любых звуков. Имею наушники Technics RP-F10 бархатный низ (отработали своё) , Philips SBC-HP890 чистый хороший звук но маловато низов, SonyMDR-XB700 шикарно сидят ,преобладание низов и нужен обязательно эквалайзер, и теперь Audio-Technica ATH-M50 в общем хорошо, на твёрдую четвёрку с плюсом, даже линейный выход прилично звучит . Достаточно хорошая звукоизоляция для окружающих и себя.

1. Собственно звук. Детальный и хорошо проработанный, без каких-либо слышимых огрехов по спектру. Середины, верхов и баса достаточно. Собирается цельная картина звука без резкости, проваленности, гулкости и что там еще бывает. Чувствуется глубина звучания. Длительное прослушивание не утомляет, уши/голова от звука не начинают болеть.
2. Удобная конструкция и вполне комфортная посадка. Легко подстраивается под голову. Уши в чашечки помещаются полностью, плотно охватываются амбушюрами. Поначалу немного давят на голову (но не на уши), через некоторое время практически не ощущаются. Сидят плотно, не сваливаются.
3. Дизайн и качество сборки порадовали. Собраны плотно, аккуратно, удачно совмещен металл и пластик. Присутствует эффект солидности.
4. Неплохая звукоизоляция. При прослушивании музыки на средней громкости невозможно расслышать, что говорят окружающие люди или стоящий рядом телевизор. Наружу практически не играют, если специально не стоять рядом и не прислушиваться.
5. Надёжный провод с действительно "неубиваемым" полностью металлическим джеком.
6. К наушникам прилагается мешочек из черного матового винила, приятного на ощупь. Наушники в него помещаются идеально, хватает места под витой кабель. В переноске удобен.

Шикарнее некуда(я лично не знаю куда).) Звук умопомрачительный, 2-ую неделю не могу отрываться, просто гипнотическое звучание. Именно такое какое нужно что бы различать любые детали звуковых дорожек. Открываешь каждую мелодию для себя заново, понимаешь где были огрехи, где стыковали повторяющиеся фрагменты. Фильмы в них это вообще что-то с чем то. Они стоят до единой копейки своих денег, не пожалел до сих пор.
Играют без проблем с IPhone, IPad. Из бочки с дегтем: бас своеобразен но именно такой он и должен быть что бы в наушниках нормально он был слышен. Теплые по определению, но хорошо изолируют от окружающих звуков. Допустим человека спокойный голос не различить рядом.

Многие ценители звука и музыки остановились на этом варианте и я к ним присоединяюсь. Использую в паре с усилком FIIO E7. Везде выдает шикарный звук. Слушаю музыку каждый день и использую их больше года. Сам звук немного специфический и ОЧЕНЬ мягкий бас. Но после них даже более дорогие варианты становятся "не то...". Для многих любителей модель дороговата, а так не спроста эти уши имеют мировую популярность.

Наушники легендарные, заслужившие признание. Их часто противоставляют Баерам 770, есть мнения что одни другим не ровня как в одну сторону так и в обратную. Говорят что лучше для электронной музыки и тяжелых направлений рока, альтернативы просто НЕТ. Очень удивился когда узнал от многих что М50 такие почти что Битсы только для тупых басхедов - о бозже! (фейспалм). Я как раз слушаю электронную музыку вот только не умц умц диджея икс. Сейчас электронная музыка находится вообще в авангарде на мой взгляд - это и бесподобные Infected Mashrooms (тот кто не слушал флак этой замечательной еврейской команды на М50 - просто упустил много в жизни), это и Royksoop и Moby и Conjur One и Delerium и Yello (список моих фаворитов весь здесь не обозришь). Если б ухи не потели было б вау. Источник - ihifi 960 =P

Отличный информативный звук. Действительно профессиональные наушники, пригодные и для сведения в том числе. Понравился дизайн, наушники не для гламурной молодежи. Мягкий чехол в комплекте.

Собственно шикарный звук, очень хорошая сборка(ничего не трещит, скрипит, отходит), витой провод(для портатива незаменимо), стильные (не знаю как остальным, но этот дизайн один из лучших), удобные, окружение почти не слышно, если не кричать в плотную к ним, прочные (несколько раз случайно дергал за провод и ничего не оторвалось), Маленькое сопротивление (телефон раскачивает, но для полного раскрытия им нужен хороший плеер мин за 4-5к)

Редко кто оставляет отзыв по прошествии двух лет использования, но у меня именно такой случай. Наушники оправдывают свою цену умноженную на два. Людям, не относящим себя к аудиофилам, я бы объяснил так - наиболее чистое, честное, приятное погружение в музыку. Эффект присутствия на концерте, ощущение такое, что можешь закрыть глаза и показать - вот здесь стоит басист, здесь гитара, здесь вокал, здесь духовые. Весь потенциал раскрывается где-то после часов 200 прослушивания. По габаритам - я бы не решился их брать в метро, но это скорее мой бзик, я вообще накладные наушники немного стесняюсь на людях слушать Комфортные в меру - дефолтные амбюшуры устривают, сейчас немного потрескались, что больше придает шарму нежели мешает.

1. Восхитительнейший звук! Отменное, сочное и в то же время очень чистое звучание, объёмная сцена, идеальный баланс и глубокий, чёткий, ПРИЯТНЫЙ бас и всё это вкупе с потрясающей детализацией! Легко можно выделить любой инструмент, инструменты не смешиваются в кашу, а звучат чисто и красиво. При прослушивании своих любимых композиций в ATH-M50 я услышал такие детали, которых абсолютно не слышно на других наушниках. Разница просто сумасшедшая, учитывая то, что за последние 5 лет переслушал я много всего.
2. Очень удобные. На голове сидят плотно и в то же время мягко.
3. Благодаря не очень высокому сопротивлению в 38 Ом и высокой чувствительности - 99 дБ, их легко может раскачать даже плеер, так что не смотря на габариты получается вполне портативный вариант.
4. Толстый, прочный кабель со стальным джеком на конце, который просто не возможно сломать.

Данный комплект сделан очень аккуратно и добротно.

Пользуюсь более полутора лет. Звук прото шикарен. Качественные материалы корпуса и крепкий кабель.
Скоро нужно менять амбушуры, износились. Сижу в них каждый день не менее 2-х часов.
Из минусов только, сильно потеют уши в жаркую погоду (сказывается закрытость конструкции) и как итог появляется запах от их наполнителя (лечится химчисткой).
Наушники для тех, кто вслушивается в то что играет, и не ведется на маркетинговую пиар акцию дорогих пустышек!

Сегодня получил наушники М50, послушал и полностью присоединяюсь к отзывам ниже. Всё уже сказано, добавить нечего, звук просто ФАНТАСТИКА! :D Спасибо ПУЛЬТУ!

1
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения