+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Отзывы о товаре OPPO PM-1

OPPO PM-1

Наверное, это одни из самых интересных наушников, с которыми мне пришлось столкнуться за последние месяцы.
Звук здесь просто великолепный. Частотный диапазон невероятно равномерный.
Просто услада для ушей. Что нравится отдельно - так это именно технологии ради технологий.
Хотя, магнитно-плпнпрный драйверы показывают себя с очень хорошей стороны.
Дизайн тоже не подвел.

Я аудиофил и не переношу дешевые уши, в которых звук похож непонятно на что. Среди всех наушников данного типа, я остановился на модели, в которой используется технология магнитно-планарных драйверов.
Звук здесь чистый, нет искажений и перепадов частот.
Плюс очень порадовала сборка: качественные материалы корпуса и самих чашечек. Уши при долгом прослушивании не устают и не потеют.

Для меня покупка наушников с магнитно-планарными драйверами была буквально открытием в звуке. Звук очень чистый, нет искажений. И, самое главное, тут нет перепадов звука.
Ну, а кроме этого, я еще хочу обратить внимание на отличную сборку наушников: качественные материалы корпуса, отличная дужка.
Наушники выглядят круто и дорого. Я очень доволен.

В продаже не так много наушников, построенных на технологии магнитно-планарных драйверов, поэтому для меня эти наушники - просто расчудесная вещь.
Адекватно стоит, так как предлагает исключительный звук, который обычные наушники просто не в состоянии выдать.
Провод крепкий, не путается. Сборка у наушников отличная.
Материалы в корпусе дорогие и качественные. Держишь наушники в руке и чувствуешь, что это - вещь.
За свою цену - отличное предложение.

Порадовали наушники. У меня много лет были синхи, решил их сменить, потому что уже все разваливались. И решил, что куплю что-нибудь другое. В итоге остановился на OPPO. Причины две: Качество звучания и новые технологии, которые тут используются. В итоге получил то, что даже не ожидал. Читаемость и детализация такая высокая, что аж дух захватывает. Ну и еще один плюс - это вес. Очень легкие, совершенно не ощущаешь их на голове

уши покорили тем, что они могут проворачиваться

на 90 градусов по горизонтали, причем даже в любую сторону. Такой фишки я не наблюдал у других, по крайней мере чтоб еще и качественно (на секундочку там использован металл). И я понимаю, что такие можно крутить-вертеть n-ое колличество раз и ничего им не будет.

Меня в первую очередь подкупил звук, но и внешний вид конечно же сыграл свою роль. Давно мечтал купить гарнитуру с планарно-магнитной технологией, потому что много о ней читал в интернете, да и приходилось слышать как звучат. Эти наушники реально превзошли все мои ожидания, звук улетный. На голове они тоже сидят идеально, как будто бы сделаны специально для меня…

Давно мечтал о настоящей профессиональной гарнитуре, да все никак не мог решиться на покупку. С выбором определился уже достаточно давно, с тех пор как увидел наушники Oppo-pm-1, понял что других не хочу. Они действительно продуманы во всем, качественно сделаны и обладают превосходными техническими данными. В них использовано ряд современных технологий которые очень хорошо влияют на качество звука. Продавались в красивой деревянной коробке в которой я их и храню, чтобы никто их мне не повредил.

ну что я могу сказать: качество есть качество. Оно либо есть либо нет. Эти уши, думаю, покорили ни одного аудиомана, как я . В них очень подробно выводятся низкие частоты, музыка играет более изысканными и мелодичными красками, чего я не мог ощутить ранее

Сейчас так много разных технологий и наворотов придумывают, что за ними очень сложно стало уследить, особенно если ты в этой среде не витаешь. Поэтому я всех тонкостей и всей кухни этой не зная, выбирал исключительно по своим личным предпочтениям, как мне мой слух подскажет. Наушники эти, на мой слух, очень качественно звучат. Как будто самый настоящий оркестр невероятных профессионалов играет специально для меня - все чисто, без помех, каждый звук на своем месте. Божественно просто. Ну и приятно все сделано - со вкусом и из хорошего материала.

Тут очень крутые характеристики: семислойная диафрагма, двусторонняя спиральная обмотка и система магнитно-планарных драйверов.
Все вместе это образует очень достойное качество звука и по цене вполне все разумно.
Единственное, что вот в таких профильных магазинах все искать приходится. Ибо толком ничего не найдешь просто в городе, чтобы пощупать.
В общем - наушниками доволен более чем.

Тут очень крутые характеристики: 7-и слойная диафрагма, спиральная обмотка и система магнитно-планарных драйверов!
Все вместе это образует очень достойное качество звука и по цене вполне все разумно.
Единственное, что вот в таких профильных магазинах все искать приходится. Ибо толком ничего не найдешь просто в городе, чтобы пощупать.
В общем - наушниками доволен более чем.

Заказывал наушники через официалов. Порадовала их техническая поддержка и гарантию дали аж на три года. Дали полезные рекомендации и подсказали как продлить срок жизни и улучшить их работу. Покупал не просто так, а для работы, потому как работаю в звукозаписывающей студии. Сами понимаете какие попало "уши" не подойдут.

Наушники дело такое - интимное. Нужно самому ходить и все их долго и тщательно прослушивать, не опираясь на отзывы и авторитеты. Я перепробовал много фирм - очень знаменитых и не очень - по качеству звучания, лично для меня, эти наушники лучше всего. Звук сбалансированный, ровный, чистый.

Наушники поставляются в очень крутом футляре. Который очень и очень производит впечатление. Потом хранить там наушники – одно удовольствие.
Порадовало то, что в комплекте идет чехольчик для хранения самих наушников, а так же чехол для хранения кабелей из комплекта. Это удобно и является неплохим бонусом.

Сборка отличная. Никакого пластика практически нет. Только металл, только хардкор. Сами «уши» отделаны овечьей кожей, поэтому уши при долгой игре или при просмотре фильма – не устают.
Звук, в конце-концов получается очень объемным, чуть ли нереальным. Складывается ощущение, что трек расслаивается. Вокал тут, а инструменты в таком 3D-эффекте. Очень круто. Причина такого звука – это использование магнитно-планарных драйверов.
OPPO PM-1 отличаются чистым ровным звучанием с яркими, выраженными средними частотами. Лично для меня это большущий плюс в данных наушниках.

Плюс, весь звук становится равномерным, нет перепадов и прочего.
Отлично справляется с различными жанрами, особенно с джазом и трансом, ведь басы подчеркнуты.
Общее впечатление отличное. А если использовать уши вкупе с уселком – вообще проблем не будет.

хорошие

Взял наушники у друга для пробы. Внешний вид самих наушников, как модно сейчас говорить, «нареканий не вызывает»: кожа и металл в правильных пропорциях. Амбушюры мягкие, ухо облегают плотно, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Соединительные узлы выполнены из металла и могут поворачиваться на 90 градусов по горизонтали в любую сторону. При том количестве металла, что производитель пустил в дело при производстве OPPO PM-1, ожидаешь заметного веса и не очень комфортной посадки наушников на голове. Как бы не так! 395 граммов за счет заметной инженерной работы над развесовкой на голове размещаются очень комфортно. Кабель у наушников сменный, комплектные провода сгодятся для мобильной или просто повседневной эксплуатации в паре с iPhone, iPad или обычным компьютером. Второй кабель из комплекта, с «классическим» 6,3-мм штекером, подойдет уже для приличной домашней звуковоспроизводящей аппаратуры. Я в этих наушниках действительно понял, что музыка рядом, на расстоянии вытянутой руки. Меня поразила четкость и глубина звучания, а все благодаря магнитно-планарных драйверам. Вместо того, чтобы соприкасаться со звуковой катушкой, мембрана в планаре сплавлена с ней в единый модуль. Это избавляет ее от деформаций, а звучание - от искажений. Ну а приятный бонус в виде чехла для переноски дополняет полноту картины. В общем, я тоже купил их.

Наушники могут похвастать очень здоровским внешним видом. Кроме того, внешний вид распространяется не только на сами наушники, но и на ту коробочку, в которой они поставляются. Я когда первый раз увидел – даже не поверил глазам. Очень премиально и здорово все выглядит, так что если собираетесь подарить такие ушки как весьма дорогой, но крутой подарок – подойдет в самый раз.

Собственно, пройдемся еще по материалам. Никакого пластика! Только металл. Металл в корпусе, металл в ободках самих ушей. А материалы, из которых сделаны сами наушники – просто потрясающи. Это овечья кожа! Причем она обеспечивает достаточно плотное прилегание к ушам, уши при прослушивании не потеют и в целом впечатление положительное от материалов.
Весят, кстати, почти 400 грамм – но при долгом прослушивании этого практически не чувствуешь и никаких дискомфортных ощущений точно нет.
Да, цена не из дешевых. Однако, я не могу сказать, что наушники своих денег не стоят или что-то такое. Стоят более чем. И дело тут просто в потрясающем звуке.

В отличие от динамических драйверов, здесь используются магнитно-планарные драйверы, которые дают совершенно новый опыт восприятия звука. Ведь как тут получается – звук воспроизводится очень тонкой диафрагмой, которая начинает колебаться вся сразу, причем в двухтактном режиме. В итоге диафрагма производит стабильные и линейные поршневые колебания, что в целом и выдает звук без каких-либо на то перепадов.
Благодаря такому подходу лично мне комфортно слушать практически любое направление в музыке. Считаю приобретение отличным. Особенно, если дома есть усилитель или аудиоплеер с нормальным ЦАП.

У жены скоро день рождение. Вопрос, что подарить стоял очень давно и очень остро. Брюлики и шубы у нее уже есть, теперь надо что - то полезное. Зная, о ее любви к хорошей, качественной музыке, решил подарить наушники. Остановился на ОРРО РМ-1. Деревянная лакированная упаковка уже настраивает на шик. Сами наушники выполнены из мягкой кожи с металлическими вставками. Смотрятся они, может и не очень женственно, но, для моей жены подходят идеально. В комплекте два кабеля, для домашнего и уличного прослушивания. Сами наушники планарно-магнитные. Новая технология за счет подвижной катушки и семислойной мембраны, расположенной между магнитами обеспечивает новое качество звучания. Минимум искажения, минимум помех, максимум звука. Играют ОРРО действительно чудесно (не мог же я подарить их, не опробовав). Такое ощущение, что ты сидишь перед музыкантами и смотришь на них. Очень четкое, плавное и глубокое звучание.

Загрузить файлы
Отправить Отменить
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения